Инвалидность и одиночество!


Имя: Игорь

Здравствуйте! Случайно «набрел» на этот сайт, почитал и решил написать! Живу в г.Братске, Иркутской области. Зовут Игорь, на днях исполниться 37 лет, а толку ноль! Постоянно задумываюсь, вот зачем то родился же, для чего то! Ответа не нахожу! По порядку: у меня 3я группа, общее заболевание (понимаю что есть и хуже), но болезнь все же отражается на моей внешности. Я очень худой, при росте 172 вес около 57 кг…конечно это очень заметно! Стесняюсь ходить на пляж да и вообще стесняюсь! Плюс сутулость, это прямое отражение болезни (позвоночник).
Отношения у меня всегда складываются так, что после первой встречи все заканчивается! Вроде серьезный человек, домашний, не гулена, работаю. Мечтаю о дружной семье, детях, но вот все мимо! Я уже даже как-то привык к этому! Всегда с улыбкой читаю, когда девушки пишут, что ГЛАВНОЕ ДУША бла бла бла, на деле далеко не так!
Живу по инерции…но засыпая, думаю, что вот наступит новый день, и он принесет что то новое, хорошее! День наступает и проходит, наступает и проходит! Но все равно ВЕРЮ, что найдется девушка, которая полюбит меня!



Инвалидность и одиночество!: 12 комментариев

  1. ты не худой, нормальный вес при таком росте!не выдумывай! У меня при росте 173, 54 кг, ну я девочка, конечно, но это не важно. Я считаю, нормальный для парня это вес. Есть хорошие упражнения для позвоночника, не знаю помогут ли тебе они, но набери в нете посмотри.
    Вообще проблема высосана из пальца, девушку бы тебе найти), но для этого нужно самооценку поднять!
    Радоваться нужно что ты не толстый, а стройный! Это и для здоровья полезно, и выглядит эстетично- худоба всегда была и будет в моде.

    1. Спасибо за ответ! Про вес конечно я все же не согласен а вот про упражнения, это надо посмотреть, поискать! Просто бывает совсем не до них, то одно то другое!

  2. девушек пугает не ваша инвалидность,а,видимо,ваша напористость. После первой встречи вы,судя по всему,начинаете разговаривать с ней о вашем будущем,о том,чтобы зарегестрироваться,чтобы она переехала к вам,так? А девушек это пугает,дайте им возможность сначала влюбиться в вашу душу,чтобы быть с вами до конца,поухаживайте за ней,общайтесь,не давите,пусть пока в ваших отношениях присутствует легкость,романтика,страсть,никуда не торопитесь и не показывайте ,что вы полностью зависимы от внимания женщин,не давайте ей понять,что вы уже готовы сделать для нее все. Не надоедайте ей постоянными звонками,это опять же скажет о вашей зависимости от нее. А девушек привлекает такое маленькое равнодушие к ним,но в то же время они ценят внимание и нежность с противоположной стороны. В любом случае все мы встречаем по внешности и по одежке,поэтому пусть сначала девушка узнает ,какой вы внутри,а потом уже можно будет говорить о серьезных отношениях. Желаю вам искренне удачи!

    1. Нет нет!!! Я стараюсь как раз больше слушать, что говорит девушка! Ну и как бы примерять на себя ее взгляды на жизнь! Так что ни о каком напоре в первые встречи речь не идет! А вот про инвалидность я вобще говорить боюсь! проблем это кому либо не доставит…только лишь мне, но не говорю! Спасибо что ответили!

  3. здравствуйте Игорь…я убеждена на 100%,что Вы интересный и далеко не глупый человек….Вы зацыклились на своей внешности, но это все попровимо…конечно при первой встрече любой человек обращает внимание на внешний вид…..ну так будьте всегда опрятным и с приятным порфюмом ;)…а если вы себя считаете не совсем Бредом Питтом, то это с лихвой окупит чувство юмора, т.к.женщины ставят его далеко не на последнее место….и поверьте, вы это сами заметите при встрече с девушкой….не стесняйтесь себя, а улучшайте то,что в вас имеется…удачи..;)

  4. Здравствуйте, Игорь! Вы пробовали знакомиться с девушками, которые имеют аналогичные проблемы со здоровьем? Мне кажется, двум людям со схожими проблемами будет легче понять, принять и полюбить друг друга. Наверняка таких девушек можно легко встретить на просторах интернета — может быть, прямо на этом сайте вы найдете Её крик души, который будет до боли похож на ваш… вы сможете подарить Ей свою любовь,а через нее — счастье, утешение и смысл жизни, и Она непременно ответит вам тем же. От всей души желаю вам счастья, Игорь — вам и вашей будущей второй половинке)

    1. Как то не попадались мне девушки с подобными проблемами! Или может тщательно скрывали я не знаю! Честно!

  5. Здравствуйте Игорь.
    У меня похожая проблема на вашу.Я полная и думаю что женщина с большим весом не может нравится мужчинам.Из-за гормонального дисбаланса я весила вдвое больше нормы, хотя правильно питалась и занималась спортом. Теперь я подлечилась у хорошего врача и за пол-года скинула 12 кг.Но главное я побывала у психотерапевта. Она обьяснила мне 2 главные вещи.1. Мы обращаем внимание на себя больше в 10 раз чем на других. Например вы можете думать что все зацикленына вашей худобе и на вашем заболевании, но это не в такой пропорции как вы сам думаете об этом. и 2-ое.нужно составить список того что вам интересно и близко прям все что в голову придет.и душевных качеств и хобби и цели и всё-всё .и искать похожего на себя человека..я состалвила-фитнес природа,гитара, психология, любит секс,воспитанный православный. волосатые ноги, любит оперу и еще 48 пунктов..сперва нашла кучу друзей! и в жизни и через интернет.а потом встретила похожие на мои предпочтения двоих мужчин, ну прям в десятку! и они почувствовали интерес ко мне. не подошли правда по возрасту-мне 35 а им-25 и 52. но и прошло то всего 2 месяца. так что дерзайте! главное ничем не ограничивать свои желания! список составте на бумаге! и тогда вы возможно как и я поймете что многие девушки с вами просто не имели ничего общего. а ведь мы ищем прежде всего ЧЕЛОВЕКА.и что характерно им было пофиг извините на мой вес! главное-я не боюсь знакомиться. это как в сказке про аЛИСУ.Алиса-скажите сэр куда мне идти? Чеширский кот-а куда ты хочешь попасть? Алиса-ну, куда-нибудь! Кот-ну тогда без разницы куда идти…(просто вы указали что не знаете зачем живете и почему не налаживается в личном-а может это повод узнать о себе-чего я хочу? ведь девушкам тоже нужны эти ориентиры-с кем я? куда Мы пойдем? по пути ли нам?)
    Извините за орфографию-клавиатура не в порядке.

    1. Спасибо за ответ и рекомендации! Я списками не хочу заниматься! А представте, что вдруг, по какому то пунктику он(она) ну не подходит ни как, или как то, но не так! И что, бросать такого человека? А может у него есть такой пунк, который все неподошедшие перекрывает с лихвой!??!?! А как узнаешь? Когда уже человек вычеркнут, а он не захотел сразу раскрыться!!! Нет, списки не для меня! Спасибо! А на счет полноты…вот у меня есть товарищ, так он в сторону стройных вобще не смотрит! Говорит, что не может их как женщин воспринять! Только полные его интересуют!

  6. Девчата налетели, добрая тема, улыбнуло.
    Зинаида, хочу сказать Вам пару слов: Вы имеете мудрость и правильное направление понимания. Я про составленный список требований.
    Знаете четко что Вам нужно, и какой человек устроит и заведомо предположительно заставит Вас к нему испытывать теплые чувства.( при взаимности)
    Это в разы увеличивает шансы на что-то долговременное и серьезное.
    Если у Вас всего один список в который Вы записали все, советую разделить его на две колонки и отсортировать требования на обязательные( фундаментальные) и на желательные. Так будет лучше. Знать четко что обязательно, а чем можно подертвовать или принебречь.

    Автору. Действительно вес не дотягивает до нормы, но если это поправимо, то поройтесь в себе и найдите стойкое желание это исправить.
    Девушек нужно заинтересовывать чем-то нестандартным, и конечно же придумывать что-то романтичное

  7. Спасибо! Желание конечно есть!!! А вот на счет «чем-то нестандартным»я как раз хочу что бы меня за МЕНЯ приняли, а не за то что я какой то стандартный или не стандартный! Я просто человек и хочу что бы меня принимали как человека, просто как человека! :)))

  8. Желание нормальное быть естевственным, но я говорю про изюминку. Людей всегда притягивает что-то нестандартное, то что отоичает ото всех, именно по этому и влюбляются в одного а не в толпу, как раз потому, что этот человек отличается от других.
    А если все будут одинаковыми..

Добавить комментарий