Хочу секса больше,чем муж…

Имя: Ирина

Я замужем, все у нас с мужем хорошо, кроме секса. Я его хочу больше, чем он меня. Мне бы хотелось за ночь 2 раза, но его хватает только на 1 раз и он устает и засыпает, а я вынуждена удовлетворять себя сама в ванной. А в последнее время секс всего 1 раз в неделю. Но ведь я работаю больше его, и весь день на ногах, а у него работа не «бей лежачего». Подскажите, что мне делать? И как поговорить об этом с мужем, чтобы не обиделся? Я хочу секса!

Хочу секса больше,чем муж…: 6 комментариев

  1. Хм. Да, ситуация неприятная. Возможно я ошибаюсь, но лучше поговорить об этом открыто. Видите ли, может это действительно где-то его ранит, но сокрытие факта проблемы ранит вас обоих и ещё сильнее. Самое главное — не изменяфте ему «для компенсации». Даже в мысли такого не допускайте. Иначе разрушите свою жизнь. И да, может вам обоим нужно будет сходить к сексологу (или как он правильно называется?).

  2. Вот это даааа! Где такие женщины обитают?! Пойми меня правильно…
    У меня все наоборот — желания и сил много, а вот женщины попадаются «вяленькие»…
    Где такую, как ты, найти?

    Теперь к ответу на твой вопрос:
    Есть фригидные женщины, но и мужчины бывают фригидные. Фригидность — это, когда человек совершенно не заинтересован в сексе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фригидность
    Разговор с таким человеком может помочь, если у него есть мозги. Да, я грубо выражаюсь, но, к сожалению, по другому с такими людьми никак иначе нельзя.
    В таком духе и надо все высказать: мол, что, почему, от чего и к чему это может привести.
    Ты же одна из двух людей, которые составляют супружескую пару и не только ты должна идти на компромисы!

    Из своего грустного опыта я и говорю: высказала ему раз, изменения не появились, иди удовлетворять себя на стороне.
    Только не обманывай его!

    1. Девочки, не помогут сексологи, беседы только бесят их, в лучшем случае станет заставлять себя чаще… Как бы выражать понимание. Но женщина всегда ощущает фальшь, а часто видит ее там, где ее и нет… так что печально это всё… Полюбила более холодного чем сама — терпи, или изменяй — что одно что другое — не сахар. Абыдно, что когда он влюбляется в тебя, он самэц еще тот, а когда жизнь перетекает в спокойное русло — только тогда ты увидишь его истинный темперамент… Безнадега.ru…

    2. Артем, таких женщин очень много, ищи среди замужних со стажем 3 года и более. Фригидность к этому отношения не имеет, это просто охлаждение. А еще — бывают похотливые люди, у которых перекос в сторону чувственности (мы с вами наверное к этим несчастным относимся), а есть с перекосом в сторону «от» — более холодные люди (к которым, видимо, относятся наши избранники). Разница в темпераменте. Я замечала, что «тепленькие» мальчики-солнышки выбирают «снежных королев», потом страдают, расстаются с ними, и находят… их клонов! (в лучшем случае с другим цветом волос). У меня есть такие друзья. Они мне только друзья! Ни я их, ни они меня не интересуют в плане близости (!), не тянет. Как братики-сестрички. В крайнем случае искра проскочит — но она легко гасится усилием воли. То ли дело — ледяная статуя! К ней как воспылаешь страстью — мучаешься годами… А рядом — твои «братики» так же мучаются… Бред и парадокс, но так.

  3. Я тоже хочу всегда своего. На предложение заняться сексом он отвечает:»Но ведь сегодня уже был секс». И что блин делать с этим?!

Добавить комментарий