Расскажите


Имя: Вивьен

Мне вот интересно… А когда проблемы такие, что не хочется выговариваться? Это не поможет. Я знаю, есть такие… У которых есть проблемы, они иногда заходят на этот сайт, может увидят что-то похожее, но написать о своем не хотят, потому что все реально сложно.
Как расслабляетесь?



Расскажите: 13 комментариев

  1. Привет. Я один из пассивных поситителей сайта. Во многих историях вижу себя но как все сложить в кучу не знаю.

    1. Привет. Так может и не надо. Может всего лишь нужно записаться в бассейн) Водичка, я так тебя люблю…

  2. Расскажи, каким образом, если не интересуют традиционные общепринятые виды «расслабления». С удовольствием послушаю :-)

    1. Увы, больше не знаю способов. Мне помогает только это. Но, как говорится — каждому своё. Так что не переставай искать — и, быть может, в один прекрасный день ты найдёшь то, что будет помогать тебе. Удачи.

      1. Только это? Как так? Как Вы тогда живете? Книги расслабляют очень хорошо, на мой взгляд, для этой цели подходит юмористическая фантастика, от нее не загрузишься проблемами человечества (:
        Какао снимает стресс, настроение поднимает! Попробуйте по утрам принимать (: , а еще музыка, от музыки вообще кайфовать можно не по-детски. Хорошее кино тоже. Мороженое там, пироженое вкусное. Снежки, живопись, мармелад, коньки, бег. Все можно делать с радостью и с музыкой. Попкорн! Попкорн полезный к тому же, а можно его с кино совместить.
        Мыльные пузыри пускать, ванну принимать, посуду бить, пылесосить, рисовать, танцевать, петь, кружиться, баловаться, прикалываться, смеяться, шутить, и любить все вокруг (: Даа, а еще можно аниме посмотреть, но это не для всех. ^^ Я раньше была королевой пвп в л2! Мочила всех своими дуалами, пыщ-пыщ-пыщ. КОроче, много способов есть расслабиться, было бы только желание.
        Извините за аобсолютно идиотское изложение, меня просто немного прет от голоса на первом канале (:!!! Только мне одной жалко того 19-тилетнего парня, которого выгнал Агутин? Как несправедливо! У него такой ГОЛОС. Блиин, чуваак ): А в прошлом выпуске оставили Сивару, хоя София гораздо лучше спела. Сделали из этой Сивары типа крутого певца, ага-ага. Но сейчас, она выпала, (: а Софию жалко ): у нее просто шикарный голос. Кстати, я болею за Дину, как оан спела романс в первом туре! И почему все за иностранные песни? Романс петь гораздо сложнее, и тем более мы в России живем! А она его спела… Я за нее! Она должна быть Голосом России! (:
        Всем счастья!

        1. Я сказала про «выговориться», потому что многие считают это лучшим решением проблемы. Я это не люблю.
          Боюсь, чтобы мне было хорошо, потому что жизнь циклична все-таки. То хорошо, то потом плохо.. Я уже заебалась от этого плохо. И снова скажу, что говорить об этом не хочется. Все, что Вы написали действительно приятно, но ля меня это подвиг делать для себя хорошо.

          1. Чем Вы тогда занимаетесь, Вивьен, если не секрет? (:
            Есть такой принцип «у вэй», в котором надо следовать гармонии. Проверено на себе — действует. Или тот же инь и янь. Все это даосизм. Я заметила, что всегда надо сохранять спокойствие, потому что если сильно ржать, то потом резко пусто станет и грустно, в лучшем случае. Если радостно, то просто надо ощутить это чувство, ничего не расплескивая при этом.
            Или тот же закон Ньютона: сила действия равна силе противодействия. Во всем нужна гармония. Поэтому жизни и циклична, наверное.
            Хотя все противоречиво. Может, пусто из-за траты энергии, но ведь смех должен питать, не знаю. Все. Я спать.

  3. Проблемы есть у всех, у кого незначительные, а у кого значительные(или он(а) думает что это великая проблема человечества).

    Большинство моих проблем остаются во мне и недоступны окружающим людям, не вижу в этом проблемы, такой вот я человек.

    1. Как нож в сердце ) Я об этом упомянула, потому что мне часто жалуются другие, что по сути их! проблем не решает. И меня бесит этот псевдометод решения проблем.

      1. Просто у меня и вероятно у вас нет такой потребности выговориться. У многих же потребность именно в этом, они получают от этого моральную поддержку, успокаиваются и т.д., но как вы заметили проблему не решает, по крайнем мере в прямом смысле, косвенно же способно помочь.

Добавить комментарий