Я убила человека


Имя: Ольга

Здравствуйте, я оказалась в тяжёлой ситуации и теперь не нахожу себе покоя. Как мне быть? 9 месяцев назад случилась в моей жизни трагедия — я случайно застрелила мужчину, с которым встречалась. Всё вроде было сначала хорошо, я хотела наладить свою личную жизнь, быть счастливой, он был в меня влюблён.

Но в одну из встреч он стал мне демонстрировать своё оружие, дал мне его, убедил что оно не заряжено, я по глупости взяла, ну и нажала на спусковой крючок, пуля попала ему точно в сердце. Он скончался прямо на моих глазах.

Потом было следствие, допросы, допросы… Встречи с ненавистной мне полицией, суд… Я жила как в тумане. Не передать словами какой стресс я пережила. Статья была 109 (причинение смерти по неосторожности) и наказание было мягким — три месяца условно…

Родственники погибшего не стали меня сажать. Казалось бы, всё уже далеко позади, а для меня как будто всё вчера было. Я часто вспоминаю, плачу. Многое бы отдала чтобы он был жив. Не знаю почему такое случилось в моей жизни, мне всего 22 года, и жизнь уже началась криво.

В самом начале пути и такой грех. Я не могу пока ни с кем встречаться, не знаю смогу ли. Наверное это только время залечит душевные раны. Я не хотела, чтобы так всё получилось. Но я всё равно же виновата. И теперь как мне жить дальше? Где найти силы для дальнейшего своего счастья? Как не вспоминать прошлое и снять с души этот груз? Мне до сих пор очень тяжело всё это вспоминать.

Я убила человека: 13 комментариев

  1. В любом случае проблема очень серёзная, здесь вам никто советов дельных не даст, вам к психотерапевту надо, определённо.

  2. Проси прощения у родственников, проси прощения у этого мужчины, которого ты убила.
    Чаще ходи в церковь и всё будет хорошо.

  3. Не вини себя, это же его ошибка. Сказал, что оружие не заряжено, снял его с предохранителя. Откуда же тебе было знать. Думаю он бы простил бы тебя, это всего лишь случайность. Не терзай себя, живи дальше, думай о хорошем и со временем воспоминания поблекнут.

  4. Вот по этому и говорят, что ОРУЖИЕ НЕ ИГРУШКА И ДАЖЕ ИГРУШЕЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ НЕ НАДО НАСТАВЛЯТЬ НА ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь действительно нужен настоящий психотерапевт, проблема серьезная! По сравнение с этой проблемой все остальные типа: «Меня бросил парень, что делать?» ltncrb

  5. Вот по этому и говорят, что ОРУЖИЕ НЕ ИГРУШКА И ДАЖЕ ИГРУШЕЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ НЕ НАДО НАСТАВЛЯТЬ НА ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь действительно нужен настоящий психотерапевт, проблема серьезная! По сравнение с этой проблемой все остальные типа: «Меня бросил парень, что делать?» детский лепет…..

  6. Время не залечит, себя не простишь.. Отпечаток на всю жизнь. Если не верующая не ходи в церковь, только больше грузить будет.

  7. Что бы искупить свою вину перед миром (а если глубже — перед собой), тебе нужно посвятить свою жизнь благодеятельности. Например, усыновить ребенка (ребенка-инвалида, которого бы далеко не каждый взял под свое крыло), «усыновить» собаку с приюта, спасти жизнь бездомного, никому не нужного, котенка (ты можешь обрести таким образом настоящих друзей, которые помогуте тебе «излечиться»). На мой взгляд это стоит делать каждому (этому не суждено, наверное, случиться), а тебе — тем более… Измени себя через силу, перестань когда-либо грубить людям при любых обстоятельствах, если ты когда-то это делала, перестань даже думать плохо о них. Это стоит немалых усилий. Будь полезна, не будь просто (прости за такое сравнение) телом, паразитирующем на этой планете

  8. уважаемая не знаю как вас там!мое мнение ,что вы не случайно убили человека,вы пытаетесь нас в случайности уверить,честно говоря на ваши проблемы всем глубоко плевать,не обижайтесь,своя рубашка ближе к телу ,случайно не направляют дуло в сердце,вы уже взрослая и пытаетесь нас как малышей обмануть,мы тоже взрослые хочу вас огорчить и много больше вашего понимаем..храни бог вас

  9. Простить себя и жить дальше. Люди часто убивают, букашек, такашек, мышек и тому подобное и не парится, а ведь это тоже жизнь со своей судьбой. А есть те, кто именно валит людей..работа такая, спец войска, военные и тоже не парятся. Мир намного прагматичнее и грубые чем нам кажется, это была прежде всего его ошибка..ответил за неё, жёстко ответил, но как есть. Ежедневно помирают тонны народу и жизнь идёт, а когда то вымирали целые цивилизации и даже целые виды..смерть, это неотъемлемое продолжение жизни, примите как данность и завязывайте себя душить.

Добавить комментарий