Музыка


Имя: Девочка из Питера :)

Мне 13 лет, и это вопрос о моих музыкальных страхах. Я не слушаю рок, современную попсу, клубняки. Недавно я рассказала своей подруге о том кого я слушаю, и очень об этом пожалела. Теперь о моем маленьком секрете знаю только я и подруга.  А слушаю я и читаю стихи этого человека, и этот человек …Высоцкий…. Вопрос состоит в том  — нормально ли это?

Музыка: 4 комментария

  1. Это отлично! Я не слишком хорошо знаю песни Высоцкого, зато я точно уверен что они не про секс, насилие, наркотики, алкоголь, в них нет мата, зато в каждой из них есть свой смысл, значит ты слушаешь хорошую музыку.
    Я когда друзьям включаю свою музыку от них можно услышать что я слушаю фигню. Но я то знаю что моя музыка не фигня, а просто у каждого свои вкусы, на музыку и т.д.. И уже понял что включать им свою музыку нет смысла, они им все равно не понравится.
    Все равно когда ты станешь старше ты будешь слушать больше музыки, наверняка даже современную, но ту которая тебе понравится. Можешь даже сейчас начинать расширять свой музыкальный вкус.
    Если тебе нравится музыка которую пишут музыканты-поэты то послушай Наум Блика. Его музыка в стиле хип-хоп, но сам он все равно больше поэт, чем репер, т.к. все его песни наполнены смыслом.

  2. Пфф, нашла чего стесняться.
    Помни эти слова:
    попса — розовая пасть голодного пса.
    Высоцкий — это вечно.

    Эх, помню как я нашим любителям клубняка в средней школе рассказывал народу кто такой Китаро. И что такое рэгтайм. . .

    ох уж эти дети

  3. Вопрос состоит в том-нормально ли это?

    Нормально.
    Просто не обращай внимания на мнение ровестников. Ну или особо не распространяйся об этом — всё равно тем, кто не понимает его творчество, этого не объяснить.

  4. Если это для тебя проблема, то просто придумай легенду о том, что тебе нравится и говори. Послушай пару этих песенок и будешь прост ов теме вот и все. А может и еще что-то понравится. Это нормально

Добавить комментарий