Не доверяю мужчинам. Как от этого избавиться?


Имя: Мария

Можно даже сказать больше: они меня раздражают. Их пошлость, которую я просто терпеть не могу, сопровождающаяся гиперболами об их «мастерстве» в постели. Развязность. Кажется, что интеллигентные, воспитанные, не помешанные на сексе мужчины просто вымерли. Знаю парочку таких, но, к сожалению, они уже давно в отношениях. Каждый мужчина мне кажется пошлым бабником с зашкаленной самооценкой, что душу продаст за пиво, что вызывает просто отвращение.
Мне всего 20 и это отвращение явно мешает жить. Я с ними даже знакомиться не хочу, уже тошно от поведения и пары слов.
Как я могу решить эту проблему?

Не доверяю мужчинам. Как от этого избавиться?: 10 комментариев

  1. Здравствуйте, Мария, просто не контактируйте с такими.
    Главное понимать что есть нормальные, они обычно одиноки и в толпах не водятся.

    Доверять конечно не нужно, а тем более доверяться. Доверие, такая штука, которая только зарабатывается, оно появляется только после проверки человека, не однократной проверки.

    Человека видно сразу, его суть, и это у Вас получается, по этому нормального заметите, либо он Вас.

  2. Побольше бы таких девушек , такоеже положение токо в сторону девушек , надоели самовлюблёные егоистичнные дуры думающие о том как можно срезать больше парней …

  3. женский монастырь ваш выход. Там нет места всякой грязи навроде мужчин, секса, отношении. Там вашей душе будет спокойно и хорошо.

  4. Не доверять мужчинам, это не совсем правильно, в том смысле, что приходится говорить, что все мужчины одинаковы и ненормальны. В этом контексте, вероятно, женский монастырь это определенный выход. Так же может мужская половина говорить в похожем ключе. И что выйдет. Ты встречаешь просто людей, которые гадки по натуре и отношении к другим. А такие могут быть как парни, так и девушки.

    Нормальные, не «грязные» парни в «свет» выходят редко. Занимаются своими бытовыми делами. Стараются добиться определенных результатов поставленные собой в жизни. Сидят дома, работают, бывает замыкаются. В общем не валяются где попало. Не каждый имеет «локатор», который ищет нормальных.

    По сути ничего нового сказать не получилось, просто систематизировал выше сказанное. Удачи!

  5. Мария, понимаю твои чувства, но их нужно прям брать и менять. Мы видим то, во что верим и то, про что часто думаем. И вот именно пока ты думаешь, что вокруг одни козлы, Вселенная и будет посылать тебе козлов. Ты нормальных мужчин просто не видишь, не в состоянии, потому что нацелена на козлов. Чтоб понять, как это работает, устрой себе, например, день семёрки. Выйди на улицу и целый день и повсюду ищи семёрки: в номерах домов, машин, у людей на футболках. Тебе покажется, что вокруг одни семёрки. Или день цветов. И потом устрой себе неделю порядочных мужчин. Ты увидишь, как их много. Это работает именно так — веришь ты или нет. На чём фокус, то мы и видим!!! Так что меняй свою проигрышную установку на то, что «Порядочные, достойные, добрые, смелые, сильные, успешные Мужчины, которым можно доверять, имеются, в огромном количестве и вокруг меня они просто кишат ;)))». Знаешь, как говорят: «Увижу — поверю.- подумал Человек. — Гм, ПОВЕРИШЬ — УВИДИШЬ, — ответила Вселенная ;)» Счастливо тебе ;)

  6. Да в принципе права девушка: доверять вообще сейчас особо трудно кому угодно. Все действуют в своих эгоистичных целях, даже милые домоседы.
    Поэтому что ловелас, что скромный все имеют свои подводные камни. И выходит, что 98% людей интересуются красивыми, потому что так хотя бы интересно и приятно какой-то период времени. А семьи строят скорее с тихими. Выгода, везде выгода

Добавить комментарий