Люблю…


Имя: Я!

Люблю его уже 3 года… правда!!! мы с ним просто хорошо общаемся, можем поговорить обо всем! недавно он узнал, случайно узнал! я сказала, что пусть все будет как было… ну он конечно с этим согласился…. И КОГДА МЫ ШЛИ ДОМОЙ ОН СПРОСИЛ, что не надеюсь ли я на что то!!! я сказала НЕТ… и ушла домой…! 1 дни было очень тяжело начать все заново.. ведь только и надеждой жила, да и сейчас живу, но ему не показываю, что люблю и стараюсь себя сдерживать… иной раз хочется все взять и сказать ему, что я чувствую, думаю, переживаю!!! все в себе… но НАДЕЖДА все во мне!!!я не могу так больше,что делать как убрать это?как долго?ведь уже 3 года прошло!!!чтооооо делать?не общаться с ним не могу,от этого еще хуже….

Люблю…: 3 комментария

  1. Здравствуйте.

    И КОГДА МЫ ШЛИ ДОМОЙ ОН СПРОСИЛ, что не надеюсь ли я на что то!!! я сказала НЕТ

    Девушка, а зачем Вы сказали, нет? Получается соврали, если это не так. Я думаю стоило сказать правду, но не просто «да», а сказать что чувствуете к нему, что нарвится как человек, как мужчина, и что вы хотели бы с ним стать семьей.

    иной раз хочется все взять и сказать ему, что я чувствую, думаю, переживаю!!!

    Расскажите что сдерживает Вас от того, чтобы рассказать.

    недавно он узнал, случайно узнал!

    Какая у него реакция была, какое отношение к этому? Видите ли Вы, что он чувствует тоже самое по отношению к Вам?

    я не могу так больше,что делать как убрать это?

    Думаю способ только один — спокойно рассказать о Ваших чувствах к нему. Если 3 года с ним хорошо общаетесь, то он адекватно среагирует, и по крайней мере останетесь друзьями, если он не видит в Вас человека своего.

  2. Вот уже долгое время я люблю одного парня, но я никак не могу понять, что происходит между нами… Мы близкие друзья и очень доверяем друг другу. Но отношений (как между парнем и девушкой) у нас нет, хотя никто в это не верит! Не думаю, что я не симпатична ему как девушка, ведь мы проводим много времени вместе, и он (то шутя, то серьезно) говорит мне комплименты, говорит, что скучал по мне, что переживал за меня…Он иногда проявляет свою нежность ко мне, но в душе мне бы так хотелось, чтобы это было чаще…Он высоко ценит меня, и я его, конечно, тоже. Трудно поверить в то, что мы ни разу не целовались. Все это напоминает больше платоническую любовь. Получается так, что мы все время что-то скрываем друг друга (и от других людей) и не можем сделать друг к другу шага .Моя бабушка, с которой у меня весьма доверительные отношения, сказала недавно, что он тайно любит меня, но не признается-наверное, боится чего-то…И я боюсь ему свои чувства открыть.
    А мне бы так хотелось, что мы были парой, чтобы я перестала скрывать свое чувство от него и от других…
    И мне никто, кроме него не нужен, можно сказать, что я храню ему верность…Я могу ждать его долго, очень долго, а он будет ли ждать меня…? Я во всем сомневаюсь и боюсь, что он выберет другую…Я чувствую себя счастливой и несчастной одновременно…Мне так нужно выговориться.
    Может, и слов не надо…? Может, нужно просто подождать и посмотреть, как разрешится ситуация…? Я так запуталась и так переживаю…Но, может, и он переживает?

  3. Жанна
    Помню, общались.

    Может, и слов не надо…?

    Слова не обязательны. Обнимите его, по сидите вместе в тишине обнявшись склонив на его плечо голову. Возьмите его ладонь в свои руки, по изучайте её скольжениями пальцев Тем самым скажете ему без слов, что у Вас в душе. Ну если другими способами не получается.
    Это ничего не испортит, бояться нечего.

    Признание друг другу в чувствах вас обоих ни к чему не обязывает и не означает, что нужно сразу же бежать в загс и сразу жить вместе, кардинально менять жизнь. Так же как жили, так и будите продолжать жить, но уже будете более близкими людьми.

Добавить комментарий