Вечный девственник


Имя: Прохор

Мне уже 35 а я еще девственник!!! Нет я не вру. Почему??? До 18 как-то не успел расстаться с невинностью ну а потом попал в аварию и много лет протусовался в больницах в полубессознательном состоянии и так пролетело почти 13 лет )) Какой уж тут секс если я едва живой был меня так перекрутило так внешность попортило что многие мои старые знакомые меня просто не узнают ) Я после этого так выглядел почти как фредди) Сейчас я уже получше и иногда очень хочу женщину но моя супер внешность поставила на мне крест девушки просто убегают от меня)
Но в последнее время иногда замечаю на себе женские взгляды но я уже сам от них шарахаюсь боясь разочарования) Иногда подумываю сходить к проститутке но стесняюсь и боюсь ее расстроить своим внешним видом)Да видимо моим мечтам о семье и детях не суждено сбыться ) Иногда бываю в центре города там вижу иногда девушек стоят кого-то ждут иногда на меня смотрят а ведь раньше они просто испарялись увидев меня) Но я уже разочаровался в женщинах хотя и понимаю что всем нравятся красивые люди а не такие фрики как я) Была тут одна смотрела все на меня но я к ней так и не подошел а вдруг она скажет пошел вон урод! кто ее знает чего она смотрит) Хотя я наверно чем-то немного ей понравился ведь мы чуть-чуть общались когда я у нее спрашивал дорогу она просто ошарашенно смотрела на меня видя взрослый мужик стесняется робеет и отводит свой взгляд)Клиника) Я ее часто видел а не дано когда я уже набрался наглости чтобы подойти и познакомиться с ней она пропала…
Вообщем видно суждено мне быть одному до смерти…Жаль что я так и не сдох тогда)

Вечный девственник: 6 комментариев

  1. ну если женщины нас смотрят, то …кхм…я порой очень хотела бы,чтобы ко мне подошел парень, скажем, в автобусе. Но он только смотрит и не подходит…так обидно…Так что подходите смело и не шарахайтесь,возможно,они только этого и хотят

  2. Так я здесь и написал потому что сайт анонимный. Не вижу смысла здесь публиковать свое фото .Я худой и внешность у меня отталкивающая .
    Найти бы такую женщину для которой внешность не была так важна .Я бы ее любил и никогда не обижал. Принял бы такой какая есть главное что бы добрая была пусть даже если старше меня изрядно.

    1. Хватить ныть, ныне 90% баб дикие нелюди, если тебе не суждено секс с ними-либо геем тебе стать, либо асексуалом-у тебя один выход мужик-это кастрация и обет безбрачия.
      Я тоже девственник, мне тоже не суждено иметь баб из-за нашей дебильной страны, в загранице такой херни почти нету.
      Мне сейчас легче без секса чем раньше, в чём секрет?-Полный отказ от секса и воздержание по 2 недели раз в 4 месяца. Несколько таких процедур я тогда проходил и мне стало легче в душе.
      MGTOW тебе в помощь.

Добавить комментарий