Мужики выручайте. Стал ее бить…

Имя: Максим

Здравствуйте, история такая. Встречаюсь с девушкой уже больше трех лет, нам по 19 и уже схожу с ума. Я ее люблю так как никого не любил. Вообще я довольно жесткий человек, грубоват с девушками, большая сила воли, курил четыре года, бросил в один миг потому что захотел, но она меня так зацепила что я вообще не могу справиться с чувствами, чтобы я не делал. Мы с ней очень часто ссоримся, она меня не уважает, ничего не старается для меня сделать, всё делаю для нее я. И готовлю я, и няньчу ее и спинку ей потру и поглажу ей одежду и всё я делаю, пишу всегда первым только я, звоню только я, приглашаю на встречи ее я, если мы ссоримся, она никогда первой не напишет, не помирится хоть сколько времени проходит.

Я во время ссоры за четыре дня без нее схожу с ума, опять начал курить, потому что только это меня отвлекает, а потом через неделю, две прихожу к ней на работу мириться, а она сидит невозмутимая ни радости от встречи ничего! Разговаривает серьезным тоном, перебирает бумажки по работе, как будто ей пофиг было все эти десять дней. Мне с ней интересно, она хороший собеседник, я обожаю ее в постели вообще люблю ее очень она мой идеал, никто меня так не цеплял, общается со мной в принципе вежливо, говорит что на стороне не гуляет, хотя мне один раз сказали что якобы видели ее с другим. но любви в ее глазах я не вижу,я сам по себе не тряпка, на коленях перед ней не ползаю, но отказываюсь верить в то что не любит.

Ребята каюсь но я стал ее бить. Потому что я просто не знаю как до нее достучаться, от этих эмоций всё рвется внутри(( свою боль я выражаю в последнее время так. Недавно я жил у нее четыре дня, всё делал сам, она тупо сидела за компом, никакого мне внимания практически, только ночью в сексе.. после этих дней я не звонил десять дней убрал сп в контакте, она ниче не спрашивала тоже убрала! Ни позвонила ни спросила в чем дело ничего! Десять дней без нее как годы, с каждым днем всё хуже было, убивал себя спортом так чтобы падать с ног и не думать но не смог! Пытался с другой закрутить не могу! В мыслях она!

Нашел предлог пришел к ней на работу, она просто посмотрела на меня и всё и отвернулась. Я попросил ее встать ударил по лицу, стал обзывать, ударил еще раз, она не плакала ничего она просто молча отвернулась я говорю поехали после работы ко мне? Она говорит нет не хочу я устала. Меня передернуло. Не видела меня две недели и даже провести время со мной не хочет. Силой ее привез к себе кричу на нее а душа рвется на части. Я ее ударю она сидит глаза широко откроет и смотрит на меня не плачет ничего но ее этот взгляд меня убивает бью ее а кажется что бью себя! Люблю ее не хочу кричать бить но с ней иначе никак. Это безразличие в глазах я переносить не могу.

На сердце постоянная тяжесть. Не сплю. Дома она меня опять довела я ее ударил потом самому стало так больно я начал ей массировать то место взял на руки, я не могу себя сдерживать, она еще себя так ведет говорю ей что-нить, ругаю, а она провоцирует говорит мол что опять меня ударишь? Ну давай бей и улыбается. Я ревную ее по страшному, пока мы были в ссоре десять дней я с ума сходил, а от нее узнаю что она по клубам таскалась с друзьями. Пацаны, кто был в такой ситуации дайте совет я прошу! До этой девушки нереально достучаться, она ни на что не реагирует. У нее всегда она сама на первом месте, потом работа и т.д всегда извиняюсь перед ней я даже если виновата она. я не хочу ее бить, у меня сердце рвется на части, но как мне быть?



Мужики выручайте. Стал ее бить…: 25 комментариев

  1. Во первых все дело в тебе.Сам дал волю,это ж где такое видано что бы парень девушке одежду гладил и трусы стирал. Ты только представь приведешь такую жену в дом, будешь в роли тряпки всю жизнь. Говоришь что сила воли у тебя есть, а что тогда бросить её больше чем на десять дней слабо? Скорей всего она сама понимает,что ты к ней на коленях прибежишь…поэтому никаких движений по примирению с тобой не делает.Больше советовать нечего

  2. Блин ситуация трудная. Ты ее сильно любишь от этого и бьешь, но ты ей видимо безразличен.
    У тебя есть 2 варианта:

    1) продолжать так же, пока в один «прекрасный» день не убьешь ее

    2) отпустить ее. Тебе будет очень трудно, да. Какое то время. Потом все пройдет. Время лечит.

    Удачи тебе. Такие девушки есть, к сожалению.

    1. Я тоже бил свою подругу и очень сильно любил и очень сильно ревновал, ничго к хорошему не привело, в конце мы расстались, яеё просто отпустил, потому что как Вы написали что настанет день когда ты убьешь её—очень правдивые слова и мудрые. После того как я её не задушил, чуть бы и убил. Я её отпустил, прошло уже 6 месяцев я страдаю хочу помириться и готов измениться, но гордость не позволяет, так как я ей тоже без различен получается-если она мне уже как 6 мес не пишет и не звонит, тем более до меня дошли слухи она мне изменяла! Я просто ради нас устроился в высокооплачиваемую работу и нам приходилось видеться раз в неделю и я её спалили что она изменила, хотя не увидел глазами, но уверен, так как трубку не подняла и по однаму сказала не слышала, я быстро приехал к ней, вижу в час ночи она вся покрашенная довольная такая румяная—тут нормальный пацан сразу поёмет чем она занималась и я начал её бить и просить сказать мне правду или я её убью, она сказала. А на следуйщий день сказала я специально так сказала чтобы ты меня не убтл! Я незал что делать, таких пидорасок и шалав ебанных нужно забывать и идти дальше. Мне 23 года и у меня есть всё, всё сам добился, почему я должен из-за какой то шалавы портить себе жизнь! Да я к ней привык, мне больно! Я не могу даже порнуху посмотреть, представляю её, очень пацаны больно мне!!! Врагу такого не посоветую пережит!

  3. Низко, очень низко… Этим ты как раз-таки показал ей свою слабость. Человек бъёт тогда, когда ему нечего сказать, и она уже это поняла, раз улыбается в ответ. Вот именно, что если бы ты стоял перед ней на коленях с цветами, то не был бы тряпкой. Но с того момента, как ты её первый раз ударил, ты в её глазах — тряпка, которая может убеждать только физической силой и больше ничем. Что делать? А вот попробуй быть в её глазах мужиком — извинись за то, что бил, и скажи «Если ты не хочешь быть со мной, я пойму. Только скажи». Ну что, сложно? Сложно. Но никто не говорил, что будет легко. Либо она тебя простит, либо откажется, но зато это будет искренне с её стороны. Решайся.

  4. Говорю же что долго без нее не выдерживаю хотя по натуре я человек любящий свободу, не люблю навязчивых девушек всегда с девушками грубо общался. А свою люблю безумно, с другими пытался крутить нихера всё не то, даже сомневаюсь что встанет на другую. Потом мои друзья ей писали мол твоего бывшего с другой видели, что между вами? (это я уже пытаюсь чтобы заревновала что ли), а она им отвечает мол мы расстались так что пусть гуляет))правильно делает чего теряться). Ненавижу ее иногда, злюсь, но всё равно тянет к ней. Прихожу бывает бешенный говорю ей так и так ты вообще думаешь что ты делаешь? А она спокойно отвечает максим успокойся и криком ты ниче не добьешься… Она очень сложный человек, с ней ни родители не могут справиться никто. Всегда делает всё по своему, я нервничаю пытаюсь что то выяснить она ноль эмоций тихо спокойно всё. Как со стенкой разговариваю. Еще говорит что я ей мозг выношу ну а как иначе если у нее я на последнем месте. Книги магазины работа это да она фанатична ко всему этому. Вся на эмоциях, Другим девушкам пару ласковых слов напишешь они тают, а моей хоть что делай уже и по хорошему пытался и по всякому. Она девушка очень красивая внешне и одна она не останется только мы расстаемся ей тут же начинают хахали стену засирать в контакте я всё это вижу мне еще херовее становится. Чувствую что стал очень нервным в последнее время. Если она уйдет к другому я этого просто не переживу. Меня аж выворачивает от мысли что целовать ее другой будет спать с ней и т.д

  5. она не любит тебя, что толку, что вы вроде как вместе? использует тебя только для удовлетворения сексуальных птребностей

  6. Мне кажется, что если ты ее отпустишь, она сама к тебе прибежит. А если нет, она тебе нужна? Как можно терпеть к себе такое безразличие?

  7. Что могу сказать однозначно одно- после того что ты ее по лицу ударил, а она была спокойна это значит что ты для нее как муха, которая летает рядом неприятно, но фик с ней.
    Вообще по лицу ты не имел морального права бить- по рукам, попе, ногам- тоже плохо, но когда бъют по лицу это унижение, и чего бы еще хотел?
    Вообще я тебя презираю за то что посмел вообще ударить человека- для меня это значит что ты слаб и интеллектуально и , конечно морально.
    Я всегда веду себя так: от меня отворачиваются- я не буду пялиться в удаляющуюся задцу, а тоже отвернусь, а ты еще и бежишь вслед как раб за господином.
    У тебя не хватает мозгов чтобы объяснить свои эмоции, и не хватает силы духа уйти.
    Вообще ты мне напоминаешь истеричку, я прям так и вижу как в дни расставания ты сидишь в оконном проеме, обнимаешь мишку и слушаешь Blue.

  8. Грубо.
    Автор ты осёл, раз мозгов не хватает понять что любви к тебе у неё нет, и теперь не появится никогда, после того как ты решил «достучаться» до неё кулаками.
    Запомни раз и навсегда, ни один человек не будет твоей собственностью никогда(даже твой ребёнок, только формально твоя собственность).
    Во вторых, нет и у тебя к ней любви, с чего вы берёте, что у вас есть любовь?
    Нет уважения-нет любви.
    Бить и унижать-нижняя степень неуважения.
    Нет взаимности, идёт безразличие- всё, не тяни кота за хвост, не твой человек.

    Есть ситуации, когда оправданно ударить девушку, но их мало, и показ «любви», в них не входит.
    Пересмотри свои взгляды на жизнь.
    К таким людям как ты- дикая неприязнь.
    Рёбёнок, что ты требуешь от ребёнка взрослых действий?

  9. Мне кажется ,не знаю почему,что она тебя приворожила…Блин,знаю похоже на бред,но ты сам говориш ,что ты без неё не можешь .Тебе без неё плохо и т.д.Попробуй сначала сходи к тем кто умеет снимать порчи,сглазы и т.п.

  10. А почему нельзя всё это ей рассказать? Кстати, удаляйся из контакта, это зло, вся беда в нём, точняк.

  11. У вас нет любви к себе, нет любви к окружающим (в данном случае к девушке). 100% ЭГОИЗМ с вашей стороны. Пока не пересмотрите свой характер — удовлетворяющих последствий и событий не ждите. Касательно дамы «сердца» — осталось лишь терпение и пофигизм. Всё.

  12. Девушка Вас не любит, лучше себе не врать..

    А то что на она провацирует Вас на насилие, скорее всего значит, что она хочет видеть в Вас ХОЗЯИНА! Женщины любят подчиняться, чувствоват, что рядом мужчина..

    1. Точно-точно :) Такого как ты у нее на горизонте пока еще нет, поэтому она тебя еще не гонит зная, что сам ты от нее никуда не денешься, а те кто срет на стену у нее в контакте — она их будет использовать, хотя и тебя использует. В принципе симбиоз хороший. Но если ты хочешь избавиться от всего этого — выбрось из своей жизни все, что вас связывало.
      P.S.
      А на коленях с цветами, да еще и с извинениями — дурной тон. Еще раз докажет, что ты — тряпка.

  13. Ударил…да ты мудак, но если эмоции действительно выливаются, и еще отталкиваются об полный пофигизм… если человек показывает полное безразличие, не управляется, не прислушивается… так и хочется докричаться до него. … или достучаться… (сама ненавижу рукоприкладство.. могу уйти от того, что жестко схватят за руку… ну да ерунда)
    Просто держи себя в руках… а когда хочется ударить возьми себя в руки и замолчи, а еще лучше уйди… в другую комнату, на улицу, или домой (ебни кулаком об стену, это выглядит благородно =)

    И если она с таким пофигизмом все еще с тобой, то она тебя любит =) поэтому, если хочешь проучить ее… стань вести себя так же. Она станет тобой… не сразу, но через некоторое время.. Хотя тебе это будет не надо) Измени свою агрессию в позитивную сторону, скажи ей «солнышко» когда хочешь стукнуть и с самой добродушной улыбкой. Сложно, но можно 8)

    удачки тебе =)) и P.S НИКОГДА НЕ ДУМАЙ что в глазах девушки ты выглядишь как тряпка =) лучше веди себя как тряпка, а чувствую мужиком) БУДЕШЬ ТОГДА МУЖИКОМ В ГЛАЗАХ ДЕВУШКИ) излишняя вредность приравнивается не к мужеству, а к мудачеству

  14. Тебе тут правильно посоветовали — уйди. А так она реально видит, что ты без нее не можешь и пользуется этим. Бить человека, да еще и на работе, где много других людей — ну это край… Думал, что после этого она кинется к тебе на шею??? Пойми, что любовь предполагает взаимное уважение и заботу друг о друге. А в твоей ситуации этого нет.

  15. Если любишь — найдешь к ней подход во что бы то не стало. Она тебя полюбит со временем — привыкнет и отпустить не сможет, ребенка родит и будет твоя надолго. Если женщина спит с мужчиной, она к нему сильно привязывается. Будь терпеливым сколько нужно, видимо случай сложный и придется много работать. Девушка с выкрутасами — это как необъезженая лошадь. Нужен характер и четкий план как ее добиться. Составь себе план, посиди, подумай — как будто она твоя цель. Держи характер, держи ее своей волей, не позволяй ей «баловать», как лошади и четко придерживайся плана. В любви все средства хороши. Например банальные — девушки любят эффекты. Упади на колени при всех, проси прощенья, обещай что больше руки никогда на нее не поднимишь, что заревновал, что пропадаешь без нее. Она не выдрежит — простит хотя бы для вида перед всеми. Дари цветы охапками, постоянно говори какая она красивая и что ты жить без нее не можешь. И этим ты ее гарантированно расположишь к себе. Не сразу, но она будет твоя — надо только упереться и если не на первый, но на сто первый раз точно получиться. Стирать и готовить — ты прекращай это потихоньку. Возможно она либо не выдрежит срач в квартире и сама начнет убирать, захочет есть и начнет готовить, либо она не из тех кто любит готовить и прибираться и тогда придется терпеть тебе постоянный бардак. В любом случае тебе будет тяжелее, потому что ты больше любишь и она это видит. Она твоя слабость. Люди так устроены — они видят чужие слабости и пользуются ими. Найди ее слабость и она будет твоя. Пока ты любишь — тебе все поплечу. Любовь огромная сила.

  16. Сколько тут всего понаписали, и я оставлю свое мнение, наверное лишним не будет.
    Так вот, не соглашусь, с людьми, которые говорят, что она тебя «100 % не любит».. Считаю это не правдой, так как,такие люди как твоя девушка, реально очень сложные, и правду говорят, что не эмоциональный, холодный человек- всегда опасный.
    Может и любит — это не нам судить.Она просто очень сильно закрытая. Вы когда нибудь говорили по душам?Если нет, то очень советую. Приди к ней, позови ее на природу, отвези, покажи красоту, что бы это осталось памятью для нее.Девушке главное красивые ухаживания,какая она бы не была. Посидите там, скажи почему ты ее ударял,да признайся это твоя слабость,пытался достучаться до нее, скажи как ты ее любишь. Скажи ей что бы не мучала тебя, если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет быть тобой. Не думаю, что бы она оказалось, до такой степени жестокой.Удачи))

  17. если она от тебя не ушла значит ей нравится это,хаха ещё наверняка и ты виноватым после провокаций остаёшься,она в тебе видит безвольного слабака,ей нужен более жёсткий дикий мужик который не будет её просить что бы она дала ему в жопу ,а сам возьмёт и изнасилует её не смотря на её крики ,он будет ей изменять,а она будет всегда прощать, её привлекает сила,у неё скрытая склонность к мазахизму,а ты слишком нежно любишь её ,такие укорения себя у тебя никогда не закончатся и гармонии которой ты хочешь достич никогда не будет ,вы вообще не подходите друг она типичная виктимка ,а ты типичный инфантил,найди себе девушку которая будет хотеть нежности ,и если хочешь что бы она отстала дай ей в лоб ещё раз ,уверен в ментовку она заявлять не будет ей нравится быть жертвой,попробуй забить на это на это всё и иди ищи новую любовь

  18. начитался вас,ударил
    мигом сора,и удаленные фотографии из всех соц сетей
    бинго,но ситуация похожая
    камень с души,первый раз ударил девушку

Добавить комментарий