Любимый человек в тюрьме


Имя: Катерина

Мой гражданский муж отбывает наказание в тюрьме. Ему дали 8 лет. Я его люблю, у нас есть дочь. Я готова его ждать, мы хотим расписаться, но вся проблема в моей матери. Она его ненавидит и если узнает об этом, то мне даже представить страшно что будет… Однозначно она отвернется от меня и отношений матери и дочери уже не будет. Как мне быть ?

Любимый человек в тюрьме: 6 комментариев

  1. Подгони пацану грев, да махорки побольше. Кстати за что замели-то братана на кичу? Поди за мокруху на восьмерик?

  2. Ты знаешь, я прожила с парнем гражданским браком 4 года, затем его осудили и посадили на 5 лет…общих детей у нас еще нет, но я приняла твердое решение стать его законной женой, так как я его очень люблю и никогда бы не отвернулась от дорогого мне человека только из-за того, что его посадили… От этого не застрахованы даже мы с тобой… Моя мама сначала тоже была категорически против, пыталась всячески меня отговорить… 27 декабря 2010 года нас расписали в местах лишения свободы и со временем она смирилась, так как я вправе сама распоряжаться своей жизнью… Теперь мы муж и жена… Мне кажется, что те минуты, которые я провожу с ним в зоне на длительных свиданиях — самые долгожданные и бесценные… Если бы мы не расписались, то виделись бы с ним только через стекло, а это совсем не то…думаю ты меня понимаешь… Так что всё в твоих руках… Если ты любишь этого человека и согласна быть с ним не только в радости, но и в горе, если ты хочешь связать с ним свою будущую жизнь, то дерзай… А мама, я считаю, не помеха, ведь ты взрослый человек, который вправе принимать такие решения самостоятельно, тем более это твой мужчина, причем он отец твоего ребенка… Удачи!

  3. Интересно читать как другие люди живут. Ждут год, два, пять … А я так живу уже 9,5 лет. и еще 2 года и все станет хорошо. Мой муж сидит уже третий раз. Мы познакомились когда мне было 18 лет,а ему 30 лет. За эти 9 лет что он сидит я к нему приезжаю, объехали половина нашей страны, куда я только к нему не приезжала. Самое главное мы родили дочку, ей сейчас 6 лет., она очень любит папочку, и порой мне кажется что больше чем я ждет его, ждет когда папочка придет со своей затянувшейся работы. У нас такие отношения добрые, доверительные, мы просто утопаем друг в друге. Если долго не слышим друг друга то сума сходим. Конечно это сейчас стало все намного спокойнее (толи мы повзрослели, толи просто времена уже не те, пропала вся тюремная романтика), а раньше сопли,, слезы, истерики, изоляторы, нарушения один за другим, отсюда и виделись раз в год(но ребенка все равно смогли сделать :) ) Родители мои как были против него когда мы познакомились, так и сейчас даже слышать не хотят, каждый разговор заканчивается скандалом и так уже 9 лет. Но ничего тяжело было раньше когда в институте училась, когда ребенок был маленький, денег не было, а теперь все хорошо: дочка большая, самостоятельная, я работаю всех содержу, к мужу приезжаю каждые 3-4 месяца. Я себя чувствую самой счастливой с ним, он необычайный человек таких как он очень мало, даже на расстоянии я себя чувствую ЖЕНЩИНОЙ , я в такой зависимости от него, даже если хочу с подружками встретиться то пока не спрошу разрешения никуда не иду, а если уж не разрешил, то значит дома остаюсь. А те три дня что мы вместе на ДС за них можно все отдать!

  4. у меня таже ситуация,только похуже вашей.Моему мужу дали 10 лет в калонии строгого режима,мужа я оооочень люблю,в браке 4 года,детей Бог на не дал,сидит уже год.Но не смотря на все это я останусь верна и буду ждать его,ведь любовь дается 1 в изни,если вы уверены,что преадолеете все трудности,а это не просто,в калонии люди меняются,то все будет ок.Мама со временем все поймет,она мать и ее венить нельза.Каждая мать хочет для дочери самого наилучшего спутника жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Прожила с парнем 1 месяц но такое ощущение что это была целая жизнь ,теперь он сидит ему дале 2года ,я это время прожила как во сне осталось не много всего год мы на связи ,мучает вопрос а дальше то что?

Добавить комментарий