Первая любовь вечна?


Имя: Наська

Добрового времени суток! Мне 16 лет, и во мне наконец-то проснулось это великое чувство — любовь! Дело в том, что я не знаю, что с этой любовью делать. Расскажу всё по порядку. В первом классе я любила одного мальчика, он учился со мной, Саша. Даже как-то смешно, вспоминать детство)) Но чувства были взаимны, как не странно. Потом я была к нему как-то равнодушна, относилась всегда как к другу. И он ко мне относился всегда хорошо. В начале 8-ого класса (сейчас я оканчиваю 9) я начала гулять с его другом, точнее мы все вместе гуляли: я, Сашка и ещё три парня, среди которых был и тот, с кем я дружила. Дружбы как таковой с тем мальчиком и не было, просто гуляли, целовались, не больше… в общем были и остались друзьями, а не парой. Но я заметила, что Саня был ко мне неравнодушен… мы с ним как-то даже сидели вместе на уроках, договаривались об этом, гуляли… но почему-то он не предлагал мне дружить. Может просто потому, что я не его типаж? Ему нравилась девочка из класса, Ирина (сейчас она переехала в другой город), и она была женственной, а у меня больше спортивный стиль. Я женственность приемлю, но не люблю. У меня характер немного парнишечий (не знаю, как по другому назвать), но я, если захочу, то могу быть женственной, что на данный момент и делаю.
Но недавно… я в него втрескалась по уши! Я ни о ком больше думать не могу! Даже когда просматриваю диплом выпускника, то смотрю на его фото, а не на своё. Ещё такое совпадение, нас постоянно на подобных «документах» ставят вместе. Немного расскажу о его характере, чтобы было понятнее. Так как он Водолей по гороскопу, то внешне относится ко всем девушкам, как к друзьям. Т. е. бывает заигрывает с ними, шлёт поцелуйчики… Сашка рос среди женщин, отца не было никогда, поэтому так и любит девчонок и больше с ними дружит, ему легче найти общий язык с противоположным полом. Но вот если ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то нравится, то он становится каким-то неуверенным что-ли… даже не знаю, как назвать это. С каким-то внутренним трепетом относится к этому человеку. Я то его знаю уже, всё-таки 9 лет проучились вместе. И ему нравятся умные девушки. Когда он влюбляется, то старается не показывать своих чувств, он слишком романтичен, и это меня в нём с ума сводит! Мне безумно нравятся его руки… нежные… Он не пошлый, почти не думает о сексе, а мечтает о романтичных отношениях.
И…… всё было нормально. До моего дня рождения. Я ему призналась в любви. И не только ему, многие узнали, просто не придали этому большого значения. Я это на людях даже не вспоминаю, потому что вспоминать ещё было что. И он стал какой-то не такой… часто ловлю его взгляд на уроках, хотя он сидит на первой парте, а я вообще в конце класса. Хочет поговорить, но не знает о чём… поэтому наши с ним темы для разговоров — это учёба (мы оба лучшие ученики в классе). И я заметила осторожность. Неуверенность. Я такая же… Садится взади меня и, чтобы что-нибудь попросить, то не сразу просит, как у других девчонок, а сначала нежно дёргает за волосы. А позавчера вообще просто так волосы трогал. Блин… ну я же чувствую что-то в ответ… эту взаимность. А может я ошибаюсь?
Я знаю, что ему нравятся женственность и ум… он это больше всего в девушке ценит. Как и я, в парнях, в первую очередь, обращаю внимание на мозги, а не на внешность, хотя он давольно хорош собой. Но он ещё и худенький :) аааа как я это обожаю)) *_* И я очень даже начитанная особа, внешне симпатичная, блондинка с зелёными глазами… думаю, что ещё немного женственности и шарма, и я покорю его сердце. Но вопрос в том, как мне в будущем с ним общаться? Я хочу с ним отношений, но не буду же я делать первый шаг! Тем более вдруг он влюблён в другую девушку… Что-то я совсем запуталась. Гадала на таро, как он ко мне относится. У меня дар, поэтому всегда карты правдивые выпадают, как на прошлое, настоящее и будущее, так и на другие вопросы. И нагадала я, что он надеется, наблюдает и ждёт. Вот тут я окончательно зашла в тупик! Вот что мне делать? Девчонки, подскажите…

Первая любовь вечна?: 5 комментариев

  1. А ты попробуй хотя бы некоторое время быть женственной!Подкрась губки ,подушись духами,сделай прическу,тушь,подводка и наверняка к тебе ещё потянутся не только он ,но и другие ребята.У скорее всего это может вызвать ревность.И он сам будет подходить к тебе .Мне кажется ,что сработает.Даже если не сработает,то у вас мне кажется по любому что-то будет))Ведь все это не просто так,согласись.И вам надо как-то по больше времени находиться рядом.

  2. Любовь, какое громкое слово… не находите??? Что такое любовь??? Ладно сейчас не об этом… Во 1х не признавайся никому в любви, пока не уверена в ответном чувстве, оно того не стоит и ничего не изменит, это раз. Два это то на что в первую очередь обращает внимание девушка, знаешь я могу показаться тебе таким классным, но ты даже не узнаешь про мой ум… Надо просто вести себя правильно. Посмотри совет выше ревность это толкатель… А еще перестань обращать на него много внимания, он может начать делать тоже самое, но … его это будет задевать ))) чем больше его это будет задевать, чем больше он будет думать об этом, чем больше будет пытаться что то сотворить похожее, тем больше он будет думать об этом, об этом это о чем??? о Тебе о чем же)) И три — гадание — грех!!!)Удачи и не заморачивайся, потом поймешь, что это все фигня, а дальше будет гораздо интереснее))))

Добавить комментарий