В отчаянии я!


Имя: ALIK

Я в отчаянии! Устал от жизни, как устаешь с дальной дороги! Просто не вижу выхода! Я потерял все, что было!  Остались жена и дети, это ради них еще пытаюсь что то сделать, но ничего не получается!

В отчаянии я!: 7 комментариев

  1. Знаете, иногда, когда человек все теряет — это не наказание, как кажется, а награда. В это сложно поверить, да. Но освобождение от старого — это обязательно начало чего-то нового, и скорее всего, оно будет даже лучше, чем то, что было.
    Удачи вам!! Все будет хорошо!!

  2. Вот как раз сейчас — совсем не время унывать.
    Жизнь это битва, а ты брат герой.
    Давай очухайся — и в бой с удвоенными силами.
    Скоро вернёшь всё что потерял и ещё два раза по столько
    Это была проверка — скоро отпустит, если не сдашься.
    Безвыходных положений НЕ БЫВАЕТ
    Даже если нас уже полностью сожрали, всё равно у нас остаётся 2 выхода.

  3. от чего именно устал???
    когда есть семья,то другое ты не должен замечать!они на первом месте!

  4. Жружище, у меня сейчас подобная ситуация , но мне жена сегодня сказала мудрую вещь, ты решаешь и делаешь все сам, я тебя понимаю, я даже пил 2 недели, но все-таки, правильно выше писали, может посмотреть вокруг и увидеть , что вокруг происходит, мы с тобой сконцентрировали внимание только на себе. Я сегодня зашел в магазин , и передо мной пара покупала продукты которые я вообще никогда не ел, я подумал, что я все таки хорошо живу, и любой из нас кем бы он не был, просто запросы у нас с каждым разом все больше и больше, а родились мы все одинаковые, Бог никого не превознасил, только мы сами. Дай Бог тебе счастья!

  5. Спасибо всем!!! Тяжело все объяснить,но эта череда черной полосы длиться очень долго! Это все повлияла так,что мы не можем быть вместе с женой и детьми! Обстоятельство не дают!

Добавить комментарий