Я влюбился в парня?

Имя: Александр

«Неужели я влюбился в парня?» ? такой вопрос мучает меня уже продолжительные 3-4 месяца. Не знаю даже в чем проблема, не знаю вообще это проблема ли?! Похоже, я уже и не могу разобраться в самом себе! С детства у меня были странное отношение к окружающим: я не подпускал к себе никого, не хотел к кому-то привязываться (даже по-дружески) и тем более любить! Боялся, что могу причинить боль тому человеку, к которому буду питать нежные чувства, не хотел быть тираном в семье (такая ситуация сложилась с моими родителями и сестрой, которая вышла замуж). В общем, я довольно замкнутый человек.
Скажем так, что в мои 18 лет я не очень то переживаю о проблеме поиска партнера «на всю жизнь»: я хочу выучиться (тут у меня вообще проблем нету), получить неплохую роботу и устроить нормально свое банальное житье! Я готов провести все время в одиночестве и жить, как ни в чём не бывало, но боюсь отношений, потому что у меня их до сих пор не было вообще! Но в данный момент понимаю, что я в них чрезвычайно нуждаюсь! С девушками мне общаться очень даже легко: я знаю, что просто к каждой из них надо найти свой подход и главное уважение. Не знаю почему, но женскую часть я уважаю довольно таки сильнее, чем представителей моей «стильной» стати! Но вот такое ощущение, что я для всех какой-то «несерьезный, со своими странностями и глупостями» (такие мысли у них обо мне). Хотя я сам понимаю, что на протяжении многих лет, это просто выработался защитный рефлекс замкнутости!
И что же о влюбленности! Я никогда не брел мечтами о любви (сексе)! Хотя бывало такое, что я «влюблялся», но потом понимал, что просто мне очень нравились те люди! Девушки нравились, парни (мужчины) нравились… с детства так было! Я никому такое не говорил, потому что думал, что так не должно быть… это неправильно! Но они мне нравились, но, наверное, только потому, что у них было что-то такое, чего не было у меня – я до сих пор не могу понять, что то было! Возможно зависть или что-то в том роде.
Но вот сейчас все шиворот-навыворот! С начала нового учебного года в университете я познакомился с одним парнем. Точнее, он посещал пару одинаковых лекций со мной! Я не обращал на него внимание и даже не разговаривал: парень как парень + очень сложные отношения с мужским коллективом (с 8 парней, я дружу только с одним)! Но в какой-то момент, все поменялось! Я стал очень сильно привязан к нему, хотя у него и есть девушка! Он очень добрый, нежный, иногда, когда приходиться случайно посещать его страницы на социальных сетях, то приятно увидеть, что он такой милый и… ну не важно! Я стал любить его! И это точно не так, как было раньше в других случаях. Я могу бесконечно его слушать, мне даже не хочется его перебивать, могу постоянно увлекаться его ходьбой, стилем одежды и прочими вещами. Мне нравится его спортивная форма и даже то, что он не особо любит и не старается учиться (хотя, по сравнению с моими пятерками и его четверками, я оказался на платном месте, а он на бюджете). Но вот проблема: «почему именно он (парень) и правильно ли такое чувствовать?». Может, мне с детства не хватало ласки, и мне очень хотелось бы, что бы именно этот человек (или кто-то наподобие его) был тем, который сможет мне уделить немного внимания? Но, про такое, я мог бы даже думать и о девушке… причем, такой союз, я больше принял бы за правильный, чем тот, что я «имею» на данный момент! Не знаю, что со мной происходит! Я не хочу рушить его отношения с девушкой, не хочу быть Диктатором и Тираном… я просто хочу как-то пережить это, но я не знаю как! Я, конечно, не буду говорить ему о своих чувствах!
Посоветуйте, что мне делать, пожалуйста…



Я влюбился в парня?: 10 комментариев

  1. Ты уверен что это именно любовь? Ведь скорей всего тебе нехватало в детстве внимания не только с женской стороны, но и с мужской, так сказать отцовской любви и вот, ты видишь человека который не является тираном и при этом мужского пола. Тебе может хотелось иметь любящего брата или отца, вот ты и проецируешь его нежность на себя. Если ты не уверен что это на самом деле,то чтоты думаешь, не пытайся приклеить к себе какую-то не правильную любовь. ну а если выясниться что ты бисексуал или не традиционной ориентации, то что сделать, главное оставайся собой, не стесняйся, ведь люди все разные и многое в психике закладывается с детства. Говорить об этом своему другу к которому ты что-то испытываешь, лучше не стоит, у него есть девушка, а значит твое признание его оттолкнет. В итоге ты ничего не приобретешь, а друга потеряешь навсегда. Ведь ты пока не знаешь что это на самом деле, а ярлык могут приклеить в 2 счета и спокойно ты не сможешь доучиться.

  2. МдЭ…..лазил по сайтам, искал…»как сделать так чтобы мой друг натурал влюбился в меня»….и вООот вЫ…»наткнулся называется»…все истории и рассказы просто наталкивают на самоубийство…нет ничего что могло бы дать какой-либо стимул для признания «огарченно»…хотя бы самому себе….
    Ну короче получится не очень «короче»…мне 17!..не помню когда стал засматриваться на мальчиков,хотя нет, еще в 1 классе был влюблен в моего друга,который был старше меня на 5 лет,но судьба нас развела и он был просто забыт, да и вообще мне было тогда всего 7…как тО воспринимался он иначе.­ Сейчас в моей жизни появился новый человек «Д»….а точнее в 6 я его заметил…в 8 классе он мне стал нравится и меня стало тянуть к нему….не скажу,что физически…просто искал с ним общения…но к сожалению не получалось,наверно из-за временной разницы в 2года(в школе этО очень заметно), да и я человек такого характера…стараюс­ь 2ы не просить и не навязываться…
    После того как мы оба ушли со школы и поступили,эта грань исчезла,мы стали бОльше общяться…но к сожалению мы учимся не в одном заведении и даже не в одном городе(70км),сейчас­ нас связывает «ася»,»онлайн игра» и «скайп»,иногда видимся,если удается оторваться на выходные….
    Во общем смысл всего рассказа в том что я немного не понимаю себя…и вот этот «критерий»:
    -ну во 1ых я на протижени 7-13 лет был влюблен в 2х девчОнок, хотя я думаю они просто занимали статус «дама сердца»
    -я бы очень был рад если бы он был рядом…и наше общение было бы более «вербальным» что ли­…но сказать,что я о нем все время думаю,НЕТ,и я точно знаю это не влюбленность…»люб­овь меня покинула в 13 и с тех пор никаких чудес» …Даже чувства пропали к родным…пример:»з года не видел мать и даже не скучал»….люблю скорее «мозгами»….любовь­ осталась в памяти…а вот душа пуста….
    ИТОГ:»я бесчувственная скотина неопределенной ориентации»…

    1. Я тоже влюбился в лучшего друга, но после того как признался он через некоторое время ответил взаимностью. Сейчас все вроде закручивается у нас. Да и вообще мы как люди с тобой уж очень похожи, так что удачи, брат:))

    2. «ИТОГ:»я бесчувственная скотина неопределенной ориентации»…» дай пять, бро. я тоже:)

  3. 1.Постарайся найти чёткую грань во времени между тем когда ты его не любил и когда ты его стал любить. Сделай выводы, которые я хочу тебе сказать.
    2.Музыка. Найди и скачай энергичную весёлую музыку которая тебе по душе. Слушай.
    3.Не думай об этом. Ты лучший.
    4.Найди какого-нибудь пидора который достаёт других и отпизди. Полегчает)
    будут проблемы, пожелания пиши [email protected]
    Всё будет хорошо.

  4. Почему привязанность возникла именно к человеку мужского пола – думаю, вопрос, на который трудно чётко ответить. В закладывании симпании участвуют слишком много факторов, мне кажется.

    Правильно ли это чувство – почему стоит такой вопрос? Гомосексуальное влечение такое же нормальное, как гетеросексуальное. Да, детские годы влияют на взрослую жизнь. Но нельзя ведь сказать, что все гетеросексуалы росли в любящих, гармоничных семьях, а все гомосексуалы — в дисгармоничных. Треть России росло без отца, и что?

    Могут быть гармоничные гомосексуальные отношения, и могут быть дисгармоничные гетеросексуальные (полным полно). Так что гетеросексуальность – не залог благополучия.

    Вообще, думаю, Вам просто нужно попробовать сдружиться с этим молодым человеком. Сразу, наверное, не стоит ему говорить о чувствах. Тем более вдруг при более близком общении выяснится, что что-то в нем Вас не устраивает… А то бывает, что очень быстро возникает взаимная влюбленность, люди начинают встречаться, а потом пелена влюбленности спадает, и начинаешь понимать, что не так уж у вас много общего с этим человеком…
    В общем, мне кажется, надо просто начать с ним общаться сначала как с другом, а там виднее будет.

  5. Могу дать совет на основе личного примера: разлюби и забудь, не издевайся над СОБОЙ. Я прекрасно знаю это сжигающее до тла чувство неразделенной любви к лучшему другу… А самая гадость — что я вот признался и мы будучи лучшими друзьями перестали общаться… Вот уже наверно лет 5 будет… Чувство — отпустило, это хороший выход — не общаться, пусть по началу и разрывает на части, пусть поначалу и ощущение, что у тебя вынули все внутренности и внутри тебя только пустота… Это пох, это проходит! Я рад, что не стал дожидаться ответа на вопрос, до чего доводит теплящаяся надежда на взаимность и сказал, все разрешилась в принципе сразу, да кстати по началу мы продолжили общаться, но я доя себя через некоторое время понял, что человек не мог меня принять… А если решаешься сказать, то появляется новая надежда: а вдруг он, не ответив тебе взаимностью, в один прекрасный момент передумает, и даже если человек выдержал твое признание, ты начинаешь на него давить, а какому нормальному человеку нравиться насилие? Вот он и отбрыкнется, постараться отделаться от тебя… Ну это сценарий из моей жизни, у тебя может что и выйдет по другому… Но если человек так не тянется к тебе как ты к нему, ну то есть у него с тобой просто дружба, девушка в приоритете и т.п. — даже не пытайся, сведи общение на нет, вот мой тебе совет…
    Что и почему? По моим ощущениям мне всегда нравились и нравятся реальные пацаны, ну типа дерзкие и четкие, я бы хотел быть похожим на них, хотел бы быть порой столь же безрассуден и беззаботен, типа смел даже наверное. Но я другой человек и это не поменять… А так бы хотелось чтоб с рядом был простой нормальный пацан, который тобой дорожит больше жизни… Такие вот странные желания, все наверно от семьи, не знаю, не пробовал разбираться в этом, не хочу пробовать разбираться…
    Самое поганое, когда реально понимаешь, что нет человека, который понравиться тебе и которому понравишься ты, ну не станет тот, кто тебя привлекает своей мужественностью впервую очередь ради тебя спать с тобой, ну или хотя бы целоваться, обниматься, такого не будет… Паршиво понимать, но с таким ощущением можно жить — я вот живу… Или существую, не знаю… Опять же я все равно верю в светлое будущее, а пока все есть как есть…
    У меня был один довольно близко знакомый, благодаря которому я еще раз понял, что женоподобный характер — это не для меня, считал, что половина города у нас латентные, а половина — просто гей — такой придурок… Наверно считая так, можно думать, что получиться с другим… Ну и у него впринципе получалось иногда и с людьми типажа, который нравиться мне, но что получалось: в него слили и о нем забыли — мне такое не надо…
    А еще всему виной так или иначе потребность в друзьях навсегда, она есть у всех, просто у нас эта потребность транс формировалась…
    Держись друг, в тебе достаточно сил, чтобы с этим справиться, но лучший способ стар как мир — с глаз долой из сердца вон, самый действенный… На мой взгляд пустые иллюзии не к чему, ты обязательно еще встретить того, с кем тебе будет хорошо по взаимному согласию и без насилия (физического и психического)

  6. Бля, пиздец. Влюбился тоже в лд. Сначала думал, что он гей, хотел ему помочь. Я сам не гей. Говорил с ним душевно, защищал его всегда. Меня быстро напрягать что над ним угарают. Итог. Влюбился в него сам. Сексуальный чувств к нему нет. Но просто рядом с ним я на седьмом небе. Каждый раз ловлю момент приблизиться к нему, обнять и т.д.. И самое главное он не отталкивается. Как мне теперь поступить? Сказать о своих чувствах к нему или же пока всё оставить.
    Сейчас Тежу с ним, он спит, я рядом просто Тежу, смотрю на него и не понимаю что со мной происходит. Вроде мне нравятся девушки, был пару раз в отношениях, близких. А теперь сохнут по человеку, который 1 мой лд. 2 вроде гей и вроде нет. 3 которого я сам хотел исправить. Хочется просто обнять крепко его, а сделать не могу. Помогите с чувствами! 89055064272

  7. мне 16. любит ли меня этот парень? этот вопрос мучил меня 2 года. он оказался натуралом и мы учимся в одном классе , я разобрался со всем но он все равно мне нравится, я понял что мне нужно искать нового парня . если что пишите вк vk.com/id622265211

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *