30 лет мужику — не было личной жизни


Имя: санек

Мне 30 лет. У меня (наверно изза генетических проблем) внешность была не то что уродлива, но непривлекательна. в 11 класе я весил 43 кг при росте 1,87 см — дистрофан. плюс морально слабый был, потому получал ведь сдачи дать не мог а решимости разбить обидчику голову кирпичом как надо не было. в школе унижали — и выработался комплекс неудачника, изза которого я не занимался спортом и ушел в книги.

по оканцовке изза генов плюс отсутствия спорта когда организм растет стал дистрофаном, мои бывшие одногрупницы говорят сейчас что я был «худой мальчик». ну и был трусливый неувереный с женщинами, ведь наперед считал что мне откажут …

сейчас мне 30. я не имел личтой жизни вообще. проблема еще и психологичекская появилась — как у арестанта у которого кусок в жизни выпал на зоне, у меня кусок жизни выпал за книгами и компом, я не чувствовал проходящего времени и воспринимаю себя лет на 18-19.

поэтому мне нравятся девушки возраста 17-20лет. но я уже старый 30летний мужик для них, как парня не воспринимают. работаю на простую зарплату, поэтому чувствую свою личную отстойность. мог бы наверно найти женщину-сверстницу не особо котирующуюся (небагатую ниже среднего внешне) — но мне я говорил нравятся молодые а мне им нечего предложить… что посоветуете????



30 лет мужику — не было личной жизни: 16 комментариев

  1. Да мало ли что вам нравятся молодые,это же смешно просто!Начинайте воспринимать себя таким,кокой вы есть.Возраст слава богу уже не маленький.Попробуйте общаться с женщинами своего круга,я имею ввиду по возрасту и мат.положению.Может можно познакомиться с кем то на работе.У вас же не чисто мужской коллектив?Глядишь и завяжутся какие то отношения.А с 17-20 летними……да даже если кто-то и согласится встретиться,то узнав,что в 30 лет у вас никогда и никого не было-сбегут моментально.Большенство девушек -подросткой выбирают мужчин постарше только из-за опыта или денег,а здесь ими и не пахнет.

  2. Здравствуйте Александр. ПО поводу 20 летних — нравятся они не только тебе . Молодое упругое тело , даже большинству мужиков наверное приятнее. Век женской красоты очень короток, единицам удается держать себя в хор. форме до пенсии ;) Как впрочем и нам мужчинам. Это нормально , не кипешуй . ПО поводу «я не имел личтой жизни вообще» самое простое сними «робота» у них работа такая,
    она сама всё сделает (если ты не в тайге конечно живешь и можешь пару тысяч потратить ), чтоб понял как это в реале , а не в виртуале;) понравится вот увидишь , с монитором не сравнить. Может скоро и любовь нагрянет. И губу закатай ,а то подавайте ему богатую и красавицу.

  3. Самый простой вариант — набирать опыт общения с женщинами. Пригласите с сайта знакомств, например, сходите в кафе. Потратите 1000 руб. зато она, если и не влюбится, но подскажет, где и какие делаете ошибки в общении, внешнем виде и т.д. Мне частенько в свое время напрямую девушки говорили, что я не умею себя с ними вести. Сейчас вроде как стало поменьше критики, но все равно присутствует! Все решаемо, если вы сами решите себя изменить. А вообще, девушкам нравятся высокие и не толстые. Так что у вас шансы очень большие!
    В общем, как сказал поручик Ржевский: «Ну и что, что у вас уже 12 дуэлей, зато 13-я согласится!» ))))

  4. Ох….ть!Да какая тебе девушка!Научись к людям нормально относиться.А то уже делит -на старых и небогатых, на красивых и молодых.Потом спрашивают со страничек сайтов- почему у других соседей тоже некрасивой внешности все есть , а у меня ничего нет.Надо в людях видеть что-то хорошее прежде всего.А так -купи журнал и рассматривай.

  5. Вот некоторые пишут,что мол неопытный парень многим девушкам неинтересен .Да стервам неинтересен. А разве любовь заключается лишь в сексе? Если любовь настоящая то полюбит и девственника.
    Насчет молоденьких, да молоденькие это хорошо,но лучше иметь синицу в руках чем орла в небесах!

  6. Вообще….. Вы в реальности живых людей вообще встречаете ? Молодые и старые…. Вот мне 28, скоро будет 29 — так, во-первых, больше 22 лет никто и не дает, а во-вторых, внимания мужского навалом. Полно симпатичных в возрасте около 30. Вы как-то странно вообще о людях судите. Мы не на базаре, чтобы рассуждать — «мог бы наверно найти женщину-сверстницу не особо котирующуюся (небагатую ниже среднего внешне)» Выбирают друг друга, когда «искра» пробегает, возникает симпатия, притяжение. А если вы эмоционально глухой, тогда конечно, вешайте людям ярлыки-ценники.

    1. Милая девушка, а если искра не пробегает у особы, которая мне понравилась и так раз за разом много десятков раз? Нет у ней симпатии, притяжения… При чём тут эмоциональная «глухость», как вы выразились? Насчёт ярлыков-ценников: это как раз ваше, женское, изобретение…

  7. 30 лет мужику – не было личной жизни

    На данный момент, жизнь у тебя самая, что ни на есть личная(без девушки)
    Набрать нормальны вес при желании возможно.
    И всё остальное возможно, нагнать упущенное, хотя не много то и упущено.

    1. Упущено то много! Мне 20. Проблемы похожие. Выгляжу года на 3 младше. С девушками стал общаться года полтора назад. И очень усложняет дело, то-что большинство начинает в 14-15 а я только сейчас..

  8. 30 лет — СТАРЫЙ ! ! ! Так это что, мне до СТАРОСТИ 7 лет осталось, что ли??? Ты чё, Санек! Ну ладно, дистрофия. Мне вот тоже не хватает веса. Не так, чтоб катастрофически, но не хватает. Ну, и меня «дохляком» называли, и «психом-одиночкой». Я в таком депрессняке был, что мама — не горюй, комплексовал — жуть. И что? Пошел в тренажерку. Никогда не поздно туда пойти. Ну я и сейчас не качок, но даже те, кто надо мной смеялись, и то заметили, что у меня фигура изменилась. Над фигурой уже не смеются. Над комплексами. Ну, так и с ними я борюсь. Правда, тут намного сложнее, чем с фигурой. Ну, ничего. И девушки у меня не было, и по сей день нет. Да, пацаны смеялись мне в лицо, но я «забил». Сказал, что у меня принцип «секс после брака». Всё. Сказал, как отрезал. Удивились, но, если и смеются сейчас, то не в лицо. А насчет «потерянного» времени, так НИ ХРЕНА ты не потерял!!! Я вот тоже много читаю, много у компа зависаю и чё? Я зато могу и о многом поговорить — литературе, музыке, политике, религии. Как мне однажды сказали — «Жди — и придет, ищи — и найдешь». Удачи!

  9. да нормально все,после 40-ка мочить их начнем когда колпак сорвет.В 30 лет мужик уже старый по сегоднешним меркам,а баба в рассвете сил,так что надо брать от жизни все и всякими правдами-неправдами,как бабы это делают,для себя любимого жить.

  10. Мой неизвестный коллега по отсутствию личной жизни! Как я тебя понимаю. Мне нынче тоже 30 лет, в августе будет 31 и тоже нет личной жизни (даже не целовался ни разу, ибо не с кем). История аналогична твоей, лишь с несколькими исключениями. Первое — во мне 180 см, 87 кг веса, до 14 лет был очень толстым (в 13 лет весил 88 кг), но, что самое интересное — в 12-13 лет гулял вовсю с девчонкой (во дворе даже называли её моей невестой), а вот после 1996 года что-то сломалось, закрылся я от улицы, осел дома, в 1998 появился компьютер и слово «девушка» перестало появляться в моей голове аккурат до 2012 года, когда я понял, что мне не хватает не просто друга, а именно второй половинки. Но так же быстро я понял, что время безвозвратно ушло. Мне тоже нравятся молодые особы, но я достаточно быстро понял, что шансов с ними нет никаких. В 29 попробовал секс — со «жрицей любви» и понял, что без чувств — этот «ритуал» не представляет из себя ничего особенного. Обычные же дамы, которые мне нравятся — на меня не клюют. В принципе, я свыкся с мыслью, что так и проживу эту жизнь один, либо, когда депрессняк станет невыносимым — попытаюсь познакомиться с мамой-одиночкой (коих у нас много)… Анализируя свою молодость, я понимаю, что виноват во всём сам: я рос необщительным (был всегда лишь один друг, девчонки лишь смеялись надо мной из-за того, что толстый, нормально воспринимала лишь та, про которую уже писал, но она уехала в 14 лет и я не видел её потом лет 5, а сейчас у неё уже ребёнку 10 лет), основную массу времени занимали книги, спорт по ТВ и, позже, компьютер. Затем, когда вытянулся и стал вполне нормальным внешне парнем, я уже сам обозлился на женский пол и одно время просто презирал девушек (втайне надеясь всё-таки познакомиться с некоторыми однокурсницами, сделал несколько попыток даже, но, естественно, безуспешно). Получил два высших образования, сделал нормальную карьеру, без вредных привычек, но поздно спохватился. Написал я всё путано и неряшливо, но вот мой вывод, и, если можно считать это советом, совет: обратись сначала к высококлассной проститутке (желательно, элитной) — так ты снизишь потребность в сексе, а, самое главное, поймёшь, что переспать с девушкой после одного свидания скажем, без чувств — ничем не отличается от мастурбации. И второе — старайся завести побольше подруг (на работе, подруги друзей и т.д.) и общайся с ними — другого способа познать их нет. Про то, что надо спрашивать у знакомых девушек про ошибки общения с женским полом — по-моему ересь, сколько девушек, столько и точек зрения на то, каким должен быть настоящий мужчина. Лучше всё-таки быть собой, потому что поменяться в 30 лет нельзя. Спасибо тем, кто прочитает эти «много букв».

    1. Всем привет. Хочу поделиться тоже своим опытом. Толстый худой не симпатичный!!! Все это комплексы и глупые стереотипы. Мне 27 рост 177 вес 75 занимаюсь спортом подтягиваюсь 20 раз к примеру спортивное телосложение окончил военный вуз неплохооплачиваемая работа работа авто…и.т.д. про внешность судить объективно сложно но классе в 9 мне даже девчонки говорили что я самый симпотный в классе. В школе был правда да и вообще в жизни возможно слишком серьезный и малообщительный. Но я не считаю это не достатком. И вот лет с 19 начал искать себе девушку(до этого было просто общение)зарегился на сайте знакомилсЯ можно сказать везде начиная от кафе баров заканчивая приема у врача стоматолога а так же на улице в парках на отдыхе на море…но в основном на сайте знакомств. И вот какого было удивление когда меня стали игорить девушки после 1- ой максимум 3-й встречи. Причем все без исключения. И соответственно чем с большим числом я встречался тем больше меня игнорили. Я стал расширять круг знакомств мест знакомств стал встречаться и со страшными и со старыми….и даже такой контингент меня тоже игнорил…..я просто начал ох..ть!!! Секса естественно не было. Мах поцелуйчик на прощание. На вопрос почему со мной не хотят общаться встречаться я получал ответы
      Я хороший парень но меня воспринимают как друга
      Не было искры
      НЕ ее типаж
      Но некоторые правда говорили что внешне не понравился
      А так же просто переставали отвечать на звонки и сообщания
      ………..
      Прошло 8 лет. Все тоже самое ….единственно я почти перестал знакомится. А так же я начал еще лет в 20 по другому на это смотреть.выводы
      Выкиньте из своей головы эти глупые мысли о создании семьи любви. ЭТО НАВЯЗЫВАЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛЬЮ…это само должно складываться И это не зависит от комлекции соц.статуса и.т.д. а раз не складывается то и не стоит себя мучить не стоит травмировать свою психику. На х..й идею создания семьи детей. Жена также может уйти в трудный момент дети вырастут и у них будет своя жизнь. Я иногда срываюсь начинаю снова знакомится, но результат одинаков. ПОЭТОМУ Я ПОЧТИ СМИРИЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ БЕГАЮ И НЕ УНИЖАЮСЬ ПЕРЕД ШЛЮХАМИ КЛЯНЧА ЛЮБОВЬ. ЖЕЛАЮ И ВАМ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ И ПРИНЯТЬ ЭТО КАК ДАННОСТЬ. НАЧАТЬ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ А НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОЙ ЕРУНДЕ. ВЫ ТАКОЙ ЯВНО НЕ ОДИН.

Добавить комментарий