Парню НЕ нравится СЕКС


Имя: Мика

Мне 17, парню 19. После 8 месяцев я уговорила его заняться сексом, он не очень хотел… Через месяц он мне признался, что он не хотел секса не потому что я ему не нравлюсь (как я считала) а потому что ему не нравится сам секс. Я в шоке! Разве такое бывает?! Парню не нравится секс?!…

Может я его все таки не возбуждаю или он боится чего-нибудь?! Почему он может не хотеть и не любить секс?!…



Парню НЕ нравится СЕКС: 55 комментариев

  1. Мика, полистайте последние пару страниц здесь и найдите тему: Моя девушка-бесчувственное бревно. может что пригодится, правда ситуация несколько иная.

  2. Может он верующий и считает секс грехом…
    Хотя может ему секс и правда безразличен, бывает такое.

    1. Он не сильно верующий… Ну скажем только по праздникам….
      Просто я начинаю комплексовать… Мой парень меня не хочет. А в голову ползут тараканы, что я может не достаточно привлекательна… Раз меня собственый парень не хочет…

      1. Я парень, неверующий, Бывшая ушла от меня со словами что она мне якобы только для секса нужна и она устала каждый день.
        Но мне секс сам по себе не нужен. Я делал это для нее. Да я могу быстро возбудиться. долго не кончать. Всю ее заласкать.
        Для меня главное чтобы ей было хорошо. Я действительно считал что ей хорошо от этого. Но мне по сути секса не надо и я могу обойтись без него. Её очень удивило что в первую нашу ночь я ей не дал, просто сказал нет, и просто ласкал всю ночь. Незнаю может её замучило недосыпание потомучто следующие ночи был сплошной секс, она кончала по нескольку раз за ночь а лиш оди раз и мне пофиг. Но мне противен секс сама его сущьность. Порой когда я просто размышляю о жизни и сексе как в данный момент мне бывает противен тот факт что нужно этим заниматся. Я спокойно себе живу пока не встречу девушку для которой хочу что-нибудь сделать. Была еще девушка с которой я старался вести себя иначе. не заниматься с ней сексом ночами на пролет а понемногу. одну ночь полностью вторую маленько следующую вообще куда-нибудь смоюсь поскольку я жил далеко от нее. Старался больше радовать ее другими вещами типа подарков романтических вечеров и неожиданных сюрпризов. В интернете полно статей о том как быть оригинальным и пользовался этими ресурсами. Но вот беда выяснил что я у ней был далеко не один. И пока меня небыло с кем только она не трахалась. Я долго в это не верил но все тщастельно выяснив просто забил на нее и исчез из ее жизни. я умею долго оставаться на едине с самим собой или быстро перестраиваться на других людей. порой кажется что мне вообще никого не надо. В меня влюбилась подруга моего друга, мы сней долго общались и однажды она мне призналась в этом. Мне было очень хорошо сней я чувствовал себя на высоте хотя у нас ней не было секса. мы просто общались, иногда целовались но не более. она все больше влюблялась, но я не хотел так поступить с другом и просто прекратил с не общаться сказав почему так решил. через некоторое время мы вновь стали общаться все началось по новой. но когда я осознал что все может повториться опять, обьяснил все другу. Он долго был зол на меня но все понял. Он ее очень любит это проверено на деле. Теперь мы просто друзья хотя она все еще странно себя ведет со мной. А я стараюсь меньше с ней общаться мало ли что у нее на уме. Потому что и мне иногда хочется ее обнять. Но зачем я все это сказал. потому что она дала мне еще раз осознать что Секс мне вообще нафиг не нужен. И он может быть классным дополнением и Большой обузой. Иногда заблуждаешся и не понимаешь что действительно нужно тебе и чего хочет твоя любимая. Ведь среди Девушек доменирует мнение что все парни хотят лишь секса. а среди парней что девушки хотят тогоже и еще больше. Это все вызывает путаницу вообше мы не умеем выражать мысли чтобы понять друг друга. наш язык не для общения а для защиты. Мы не говорим друг с другом. мы говорим друг на друга. как бы выделяя себя выталкивая свое мнение которое никому не понятно. а все выталкивают свои слова в ответ. абстреливают друг друга словами. И в результате не понимают тех кого хотят понять. я бы написал еще дохера слов потому что лежу болею бронхитом от начавшейся зимы которую в стране никто не ждал как всегда. но нахер надо.

        1. Я парень и мне тоже секс не интересен. У меня есть девушка, мы трахаемся, я ее люблю но реально не хочу секса, если она минет делает только разве что)) лежи себе спокойно делай вид что ты на небе, это даже приятно. Но необходимости в нем я не испытываю

          1. я тоже парень и мне не нравится секс. У меня есть девушка но мне не хочется заниматься сексом с ней. Мы иногда занимаемся потому что я понимаю что без этого отношений не будет. Она мне нравится, и она весьма красива. Но секс приносит мне лишь дискомфорт. Я не знаю что это, может потому что она у меня первая, но удовольствия от секса совсем мало.

    2. Обычно вообще не пишу комментарии, но возможно кто-то это будет читать и сможет понять, переосмыслить и принять свои эмоции и чувства к сексу.

      Для меня секс это не такое удовольствия которым считают его обычно люди, да и в сумме он мне не нравится.
      Но у медали есть 2 стороны

      Что вообще может быть хорошего¿
      (физически и психологически)
      -Чувство власти и некое тщеславие, то что я могу это сделать, иногда возможность приносит больше удовольствия чем сам процесс. Представьте, будь у вас много денег, вы бы покупали все подряд? Возможно, но меня бы больше радовал факт, что я могу купить все что угодно. Так тут то же самое.
      — Всё-же иногда приятно, хоть это и грязный, интимный и не самый для меня понятный процесс (секс), но от инстинктов не уйдёшь и желание кого-то ***** бьёт в голову. Я начал осознавать, что хочу побыстрее лишиться этого желания(кончить и заняться другими делами) , но пока ты хочешь, ты готов заниматься сексом.
      — Мне нравится доставлять удовольствие человеку который мне нравится, но ещё никто не понял моего прикола, что мне кончить не нужно)
      — Можем считать себя идеальными любовниками ( и ласки и подарки и романтика и азарт ) бесконечный (в моём случае особенно(не могу кончить с девушкой)) рай
      — Различные игры, секс не всегда монотонные движения, различные эксперименты изучение друг друга, это заводит девушку, ну а мне просто интересно и весело
      — Но из всего этого мне больше нравится власть над ситуацией , что мне доверил самое интимное, что могут сделать люди. И готов быть так близок. Конечно девушкам я так не говорю, будут считать полным омежкой, но по факту это так). А вам разве не приятно понимать, что вы достигли апогея отношений. И да, секс можно купить за пару тысяч рублей, иногда за бутылку виски, но мы говорим про секс с человеком который нравится не только как мясо, но и как человек по сути своей(личность и прочее, и прочее..)

      Что не нравится?)
      Нет желания, конечно чувствую себя обеденным и лишённым многого, но если так подумать.. То ничего страшного, просто не хочу. Всё-же у всех свои вкусы) мне вот секс не по вкусу, ну бывает.
      Да это грязный процесс и не безопасно.ный, но желания нет не из-за этих моментов.
      Хотя это дополняет картинку)

      Если у тебя нет желания, то делай это ради человека которому надо и хочется если он дорог и дороги его желания, а если ты делаешь это что-бы быть таким как все.. Очевидно скажу — не делай)

      Лично я имею возможность прямо сейчас как отправлю этот комментарий пойти и присунуть подруге, но меня радует возможность это сделать, я вот даже сейчас относительно хвалюсь ( так себе достижение, но все познаётся в сравнении) поэтому..
      Ладно, спасибо за внимание! Наша проблема вовсе не проблема, а просто наши живые и настоящие желания

      >;) удачи

  3. Не то что не нравится, а боится сделать что-нибудь не так… Ну или считает, что ещё слишком рано для этого… Поверь мне, не все парни хотят секса на первом же свидании, есть такие, которым нужно сначала хорошенько узнать человека, а уж потом решать этот вопрос. Знаешь, есть одна мысль, но сперва задам тебе один вопрос: вы оба девственники или нет?

    1. Рано для этого?!
      Мы уже 9 месяцев вместе и у нас был секс…
      Он у меня первый мужчина, а я у него 4-ая девушка…
      У нас был секс пару раз, но потом он сказал, что ему секс не нужен… .Что наши отношения и без него хороши… А вообще он считает секс — «противным» с его слов…

        1. Что значит «надо быть как все»?…..
          Мне нравится секс и я хочу заниматься им с любимым человеком! Я его люблю и хочу его во всех возможных проявлениях…
          А вот он говорит, что настоящей любви секс не нужен… И что он спал до меня с девушками только ради интереса, и их не любил, а раз меня любит то отношения должны быть «на высоком уровне» — значит без секса…

          1. Мне нравится секс и я хочу заниматься им с любимым человеком!

            Да про тебя никто и не говорит, это для него «надо быть как все», а он не хочет!

            А вот он говорит, что настоящей любви секс не нужен…

            Секс — это доказательство любви, но никак не наоборот.

            И что он спал до меня с девушками только ради интереса, и их не любил, а раз меня любит то отношения должны быть «на высоком уровне» – значит без секса…

            Всё познаётся в сравнении: возможно, он тоже сначала думал «Секс — это всё, чувства — ничто», но встретив тебя он понял, что всё как раз наоборот, и он не хочет вплетать в вашу жизнь то, что совсем недавно стало ему противно. Со временем он конечно поймёт, что это не так, но если его торопить сейчас — чувство отвращения может у него остаться надолго, даже может навсегда (да, и такое бывает). Поэтому тебе либо надо бросать его (но если ты его любишь, ты этого не сделаешь), либо остаётся только ждать и надеяться, что у него пройдёт со временем чувство отвращения — благо, ты не 30-летняя девушка, тебе лишь 17, так что вполне можешь подождать годика 2-3.

        2. На мой взгляд, из этой дилеммы — лучше не иметь. А вот, насчет вашего выражения ниже — «Секс-это доказательство любви, но никак не наоборот» — я не согласен. А как же проституция? Там деньги и удовольствие, а не любовь. А парня я понимаю. И то, что девушка считает странным — тоже.

      1. если честно я в чем-то его понимаю, мне тоже секс иногда кажется противным и кажется, что без секса лучше, конечно не всегда так, но бывает… скорее всего это психологические проблемы, и дело 100% не в тебе.

        1. Спасибо, Лана, за мнение, но ты все же девушка… И я могу тебя понять, но вот что парню секс сам по себе не нравится не могу…

  4. Тебе крупно повезло! Он высокодуховный человек которого не интересует грязный мирской секс! К томуже он тебе не будет изменять! А тебе надо больше думать о спасении своей души а не о похоти!

    1. ууухахаахахахахахахаххах)))))))))))))))))))))))))))))) не будет изменять)))) епт ржунимагу)))))))) естественно не будет изменять он же ни с кем ваще сексом заниматься не будет, высокодуховный раз такой. вот я не знаю как можно жить без любви. это же самое главное а жизни. а любовь без секса невозможна

      1. Любовь без секса возможна…
        У меня например сестра верующая, а муж ее не сильно, однако он ждал 3 года пока они не поженились и по ее просьбе не настаивал … понимал ее…
        но я так не могу…

  5. А ты не задумывалась о том что твой парень может быть нетрадиционной ориентации, просто боится признаться в этом не только тебе но и себе?

          1. Ты себя в зеркало видела? Нет зубов,вставная челюсть,глаз косит и нос кривой?Даааа…. бедный

          2. Ты себя в зеркало видела? Нет зубов,вставная челюсть,глаз косит и нос кривой?Даааа…. бедный парень, у меня с такой бы точно желание сексом заниматься отпало….

          3. А да я знаю что ты мне ответишь(так как на большего ума видно не хватает) .Так вот в предыдущем коментарие я судил по тебе.Что касается непосредственно меня,красавец мужчина в самом расцвете сил.(я даже покраснел…)

          4. Мурзик, Вы бы лучше сами в свое зеркало посмотрели, и увидели, что вас расцвет сил покрылся сорняками и затухнет скоро, у вас наверное в голове зацвело, на девушек не встает и вы скрываете от всех свою ориентацию. Сходите к психиатру — он поможет вам открыться миру….и сознаться что вы педик!

  6. Давайте я вашего парня познакомлю с моей девушкой.
    кстати, странно, что одновременно с моей появилась Ваша тема, про абсолютно идентичные темы.

    1. Да им бы пообщаться))))
      Ну, когда девушка ломается, это как-то ну можно объяснить что ли….
      А вот парень…
      Да, мы с вами, Никита, друзья по несчастью… Может клуб откроем?! )

      1. Откуда вы знаете? Вы у него спрашивали?
        Оргазм и эякуляция у мужчин это не одно и тоже.
        Как вы определили?

  7. Мика,

    поверь моему опыту, что если уже с начала отношений проблемы с сексом были — в будущем будет только хуже. Если сексуальная несовместимость, или проблемы у одного из партнеров есть с самого начала — лучше в последствии не станет. Вам лучше разойтись. Иначе у тебя разовьется комплекс непривлекательности для противоположного пола, или возникнут другие проблемы.
    Парень, скорее всего, имеет латентную гомосексуальность или половые проблемы, но не твоя проблема в этом разбираться — побереги себя. Ты не можешь судить, имеет ли он гомосексуальные наклонности, сравнивая его с другими парнями — для этого необходимо специальное медицинское образование. Нормально в его возрасте иметь гиперсексуальность, а не оправдывать отсутствие желания разными теоретизированиями.
    Секс — не грязь, а совершенно нормальная физиологическая потребность здорового организма.
    Найди себе нормального парня и будь с ним счастлива.

    Удачи!

    1. Нельзя считать всех пидорами только лишь по тому,что человеку не нравится секс.А то вы бабы любите всех в пидоры записывать! Есть люди Асексуалы которым в принципе секс вообще не нужен! Некоторые из них любят лишь романтические отношения с противоположным полом а некоторые вообще приемлют лишь дружественные отношения и больше никаких! Некоторые верующие люди сознательно отказываются от секса для духовной жизни, так как секс с духовностью не совместим! Некоторые брезгливые им секс противен физиологически им легче подрочить, чем заниматся реальным сексом.Некоторые не хотят впадать в зависимость от секса и поэтому не занимаются им ограничиваясь маструбацией.

  8. Мика, зря вы так на мурзика наехали. В самом деле на моей памяти был случай, когда парень-гей очень стеснялся своей ориентации и встречался с девушками «для прикрытия». Представляете, что сказали бы его друзья, если бы знали правду? А если узнают родители? Самому себе сложно в этом признаться, а уж тем более другим людям. К тому же в нашей стране это вызовет только осуждение.
    Так что не отметайте такой вариант, жизнь, знаете ли, штука сложная.

      1. Да пойми наконец, что это ему сейчас просто не нужно! Хватит искать причины, там где их нет и не было!

      2. вам всего 17, вы молоды, наверняка хороши собой. неужели вокруг вас нет других парней, не имеющих психологических проблем? проблемы секса в одночасье не решаются. вы уверены, что именно с ним вас ждет прекрасное и светлое будущее?

  9. А может у него проблемы какие то. Болеет чем то. Венерические заболевания. или боли внизу живота бывают. Он у Вас алкоголем не злоупотребляет?

  10. Принадлежу к числу тех, кому не нравится секс. Ориентация обычная, с потенцией проблем нет. А секс — не нравится. Я не строю вокруг этого каких-либо теорий, не боюсь фиаско и уж тем более не оправдываюсь какими-то религиозными заморочками. Просто лично для меня секс — ничто в сравнении с близостью, с возможностью делиться теплом и лаской, с ощущением радости единения в словах и делах. Если этого нет, то никакой секс не поможет, а если есть — он станет не нужен.

    Если понимания и внутренней потребности в том, что написано в предыдущем абзаце, нет и не предвидится, то лучше да — разойтись. Ибо ничем хорошим это не закончится.

  11. ну что можно сказать, тут может быть проблема в физическом плане, возможно у него какая-то проблема, о которой он тебе не хочет говорить ( например фимоз, короткая уздечка полового члена или ему больно при сексе и т.д.) или же проблема в психологическом плане, может он действительно гей, биссексуал, возможно у него какие-то комплексы по поводу своего тела, неприязнь к твоему телу, и прочие тараканы в голове. имхо рановато те в 17 лет секасом заниматься

  12. Привет, Мика. Ну что могу сказать… Тут говорили про «высокодуховность»… Возможно. Может причина в его первой девушке. Вы же писали, что Вы 4-ая. А первая оставляет ВОСПОМИНАНИЯ на всю жизнь. Это как за руль первый раз. Непередаваемые очучения. :) Ну, а от того ПОЗИТИВНЫЕ воспоминания у него отложились или НЕГАТИВНЫЕ, зависит и его отношение к сексу, В ЦЕЛОМ. Вы писали, «он спал до меня с девушками только ради интереса, и их не любил…». Просто из интереса, а не по зову чувств. Наверняка, его первая это почувствовала, и как-то высказала это, а может и принизила как мужчину, так сказать, в отместку, за фактическое «использование» ради интереса…Дальше, он перенес этот негатив, на вторую партнершу. Она, в свою очередь, тоже не осталась в долгу. Потом, на третью. Он же их не любил. А они это, наверняка, чувствовали, и им это не нравилось, и они платили тоже нелюбовью или чем хуже — принижали. Вот, наконец, он повстречал Вас. Вы-то его любите и хотите. А что он? Возможно, он сделал вывод, по принципу — «Идем от обратного (от противоположного)». То есть, у него был секс с теми, кого он не любил, и кто его не любил (секс неосознанно привязывается к негативным воспоминаниям), ЗНАЧИТ, с девушкой, которую он любит, и которая его любит (то есть, с Вами), секса быть НЕ ДОЛЖНО. Ну, а если придется, то, лишьисключительно, чтоб не доставлять Вам лишних разочарований. Это мое мнение. Я могу и ошибаться.

  13. Я парень мне 22 года у меня было 6 девушек с которыми я занимался сексом, и все девушки оставляли ни лучшее воспоминания, теперь я имею полную апатию в сексе после того как мастурбирую, без секса живу почти пол года, хотел построить отношение с девушкой есстественно без секса но не получилось она сказала что встречаться со мною ни хочет. Теперь я хочу всю жизнь обойтись без секса, быть одиноким и радоваться этим миром и своей жизнью такой какая она есть.

    1. я хочу всю жизнь обойтись без секса, быть одиноким

      Может не стоит сразу так уж радикально? Если ты действительно асексуал (что не факт — по описанию больше похоже на сугубо психологические проблемы, а это лечится), то это ещё не означает жизнь в одиночестве. Да, асексуалов в мире мало, но они есть. Нужно просто поискать на тематических форумах, начав хотя бы со ссылок из википедии.

      1. с женщинами ни хочу ни каких близких отношений=),если уж и буду с кем-то жить по наверное с приёмным ребёнком.

    2. Я тоже никак не могу понять своего мужа…говорит что отношения самое главное но не секс и без него он может жить долго. А я наоборот хочу постоянно лезу сама к нему прошу секса но увы….вечные отговорки! И обидно что все говорят что у баб всегда голова болит а тут у моего то устал то спит то играет то в туалет надо то в душ в общем 1000 причин и отговорок (((( что делать не знаю ….от голодняка на стену лезу

      1. Воспользуйся своими шаловливыми ручками. Вы девки так же умеете дрочить, ну в смысле маструбировать при надобности.

  14. Твоя вагина ему не подходит + не прогибаешься + не сжимаешь его член + не делаешь позиции для уменьшения вагины. Ясен пень, если у тебя громадная дыра, то ему приятнее играть соло, чем с тобой. Да и пахнет наверное у тебя плохо. Ниже пояса бабы обычно отстой.

Добавить комментарий