Мне страшно идти лечиться к сексологу


Посоветуйте, дорогие девушки, кто был в подобной ситуации. У меня в 15 лет был просто ужасный первый раз, который повлек серьезные последствия. Сейчас мне 18, но я так и не начала за 3 года нормально половой жизни. У меня вагинизм.

Лечиться идти к сексологу и страшно, и денег нет. Одна консультация примерно 1 тысячу, а таких надо 15-20 консультаций пройти. У меня просто нет таких денег. Может, кто-нибудь сталкивался с такой болезнью?

Очень хочу также получить советы от тех отважных девушек, которые проходили курс лечения у сексолога. Что там на приеме с вами делали? Вообще, напишите, пожалуйста, все, кого затронула моя проблема. Заранее всем благодарна )

Инкогнито

Мне страшно идти лечиться к сексологу: 5 комментариев

  1. Вам поможет только врач в любом случае. Если вы будете бояться идти к врачу, то эта проблема так и останется нерешенной, потому как здесь нужен индивидуальный подход. Причины в каждом конкретном случае разные, как физические, так и психологические. Лучше накопить денег и обратиться к специалисту.

  2. А я прочитала в нете, в Википедии следующее:

    Лечение

    Вагинизму могут способствовать различные факторы. Они могут быть психологическими или физиологическими, требуемое лечение будет зависеть от причины, по которой у женщины развилось такое состояние. В каждом случае будет полезным индивидуальный подход к лечению.
    Состояние не обязательно ухудшается, если без лечения женщина продолжает предпринимать попытки проникновения, несмотря на ощущение боли. Некоторые женщины могут воздерживаться от попыток поиска излечения их состояния.

    Помочь в лечении вагинизма, возникшего по психологическим причинам (из-за страха перед половым актом, ожидания боли) может использование техники «два шага вперед — один назад», когда мужчина вводит член неглубоко, затем вынимает его на половину этого расстояния, потом опять вводит чуть дальше, чем было до этого, и так до тех пор, пока у женщины не пройдет спазм. Приступать к лечению можно только тогда, когда женщина сама выразит желание и готовность вступить в сексуальный контакт. При этом партнер должен идти навстречу желаниям женщины, подчиняться ее сигналам, демонстрировать готовность отказаться от секса, если он причиняет партнерше боль. Постепенно женщина научится расслабляться и будет получать от сношений только удовольствие!

    Надеюсь, вам хоть как-то это поможет!

  3. Очень часто во многих случаях сексологи советуют женщинам самоизучение — покупается, к примеру, вибратор, и производится «исследование себя». Самое главное условие — вы ищете свои эрогенные зоны, а не пытаетесь любым путем достичь результата — оргазма, введения вибратора во влагалище и т.д. Для начала стоит даже не столько пытаться ввести его, а поискать чувствительные места в районе клитора и преддверия влагалища, стимуляция которых вам ПРИЯТНА.

    За счет приятных ощущений достигается расслабление, и через какое-то время есть шанс, что вы сможете вводить вибратор и даже получать удовольствие. Только 1 шаг — поиск удовольствия, 2 — поиск путей, как с помощью этих точек достичь оргазма, 3 — уже после того, как регулярная практика оргазма будет постоянной, попытки постепенного введения.

    Кстати, еще на приеме у сексолога в его задачу входило бы убедиться в том, что вы имеете хорошее представление о своих половых органах, их строении и тех областях (точках), которые могли бы вам доставить удовольствие. Но этот ликбез, если он вам нужен, вы можете провести сами.

  4. Спасибо большое за советы, но я все-таки очень хочу найти тех девушек, которые реально сталкивались с этой проблемой, болезнью. Хочется их услышать.

  5. Меня беспокоит вопрос о моей ориентации. В раннем детстве мы с друзьями и братьями занимались сексом друг с другом. Это была игра как бы в понарошку. Меня это возбуждало (прикосновение к моему телу, теплота тела, объятия). Но я неохотно активничал, в большинстве случаях я пассивничал (мне не хотелось делать их). Но мне больше нравилось делать это с девчонками. Я был супер активным с ними.

    Мои фантазии были и есть только о девушках, женщинах. Меня беспокоят воспоминания о тех контактах с пацанами в детстве. Почему я пассивничал. Кто я на самом деле Пассивный гомосек или нормальный мужчина. Серьезного сексуального опыта у меня с девушками не было.

Добавить комментарий