Люблю двоюродного брата


Имя: Азалия

Понимаю, для кого-то из вас это прозвучит дико, но уже давно и бесповоротно я люблю своего двоюродного брата. Но это не самoе страшное — он тоже любит меня. Его мама, моя тетя как заподозрила неладное между нами, забила тревогу, набросилась с критикой на мою маму, то есть свою сестру… В общем, был мега-скандал, после чего я попросила его меня не беспокоить и мы расстались. Он уехал на учебу в другую страну, что обеспечивало нам какое-то расстояние.
Я же спокойно ходила на учебу, отдыхала с друзьями, принимала знаки внимания поклонников, улыбалась, а как только оказывалась одна, давала волю накопившимся слезам, понимала насколько я бессильна и то, что сердцу своему я ничего приказать не могу. Я все еще его любила.
Другие парни меня совсем не интересовали, хотя я пыталась встречаться, но в конце сделала им только больно. Три года я прожила в невыносимой тоске по нему и понимала, что за это время он, конечно же, разлюбил меня и считает меня юношеской забавой.
Позже, так получилось, что я по программе полетела в страну, где он учился. Естественно ему об этом говорить не стала, уж больно не хотелось истошных истерик от его мамы, то есть своей тети. Но так как у нас общие родственники, он узнал о моем прилете и позвонил мне. Три года с того самого дня.… Тот же голос… Он сказал, что в любом случае, узнал бы о моем прилете, как бы я не пыталась это скрыть. Я пыталась казаться сухой, а у самой бешено билось сердце.
Но как оказалось, было бесполезно сопротивляться… Когда кто то тихо обнял меня сзади и поняла что это он, мне было на**ть (простите за выражение) на все! Мы провели самые прекрасные дни вместе. Именно тогда я поняла, как хорошо быть с любимым и быть любимой. Мы вместе жили (месяц), дурачились, смеялись, он каждый день устраивал мне сюрпризы, которые доводили меня до слез счастья, ездили по городам, ссорились, смешно мирились (однажды я после ссоры, в слезах начала собирать вещи, он огородил мне дорогу потянул к себе мои вещи, я же тянула их на себя, он на себя, я на себя… это выглядело так тупо, что мы уже не в силах сдерживать смех, заржали …и помирились). Нам часто говорили, что мы красивая пара, я была с любимым, который так же искренне любил меня и не было никого счастливее меня. Но пришлось время возвращаться на родину…
Сейчас мы переписываемся и созваниваемся, он хочет все рассказать нашим родителям, ну и чтоб мы поженились… А это значит, ловить на себе осуждающие взгляды родных, друзей (добрая половина моих подруг, как назло, влюблены в него до больных истерик). Другая проблема – дети, ведь нет гарантии что они у нас родятся здоровыми. Я не знаю… Люблю его больше на свете, но разумом понимаю, что и вместе нам быть будет неправильно. Как в жизни сложно все бывает… Встречались с таким?

Люблю двоюродного брата: 7 комментариев

  1. Была похожая ситуация у одних знакомых. Сейчас у них всё хорошо, они поженились, теперь решают вопрос с детьми: я не специалист, но им сказали что-то типа зачать детей естественным путём лучше не пробовать, чтобы был нормальный ребёнок, нужны их же половые клетки, но оплодотворяют как-то искусственным путём, а потом вводят матери — тогда будет нормальный ребёнок, это возможно. Поищи информацию в интернете на эту тему чтобы знать точнее. Так что в плане детей всё нормально, остаётся только вопрос отношения родственников и друзей.

  2. Lonely 2: Правда? Я искала в интернете, но ничего подобного не видела… Спасибо! Вы не представляете как меня обнадежили!

  3. Давайте подумаем, как разрушить эти хреновы запреты. Ничего страшного я не вижу.
    А родственники — это да… Согласен. Чем больше поддержат, как говорится, тем лучше.
    Больные дети — сказки. Пастор протестантской церкви говорит, что это естественно. «Общайтесь, влюбляйтесь!
    Это ваше право. Женятся». В Гугле есть статья генетиков. Я у живого профессора генетики спрашивал.
    То же самое сказал.

  4. Пишу и слезы застилают глаза. Мы с моим двоюродным братом любим друг друга с детства, но когда нам было 13 лет родные узнали и были естественно против того чтоб мы ходили за ручку, нам объясняли что это не правильно мы брат и сестра и вместе нам все равно не быть, тогда меня увезли далеко от него и стерли все воспоминания забрали все фото и больше я не видела брата.Прошло 17 лет, и мы нашли друг друга в соц сети, он позвал нас в гости, у меня семья у него семья, я приехала с деткам к нему…и мой мир перевернулся и его, понимаю что все это время любила только его и это чертовски взаимно, но у нас семьи и дети и ничего не изменить, НИЧЕГО!!!Не знаю как жить дальше, как пережить, как притупить чувства, просто он мой пазлик, вторая часть меня…Господи как больно…Прошу вас не судите строго, и с любимыми не расставайтесь.Просто может быть поздно как у меня…

  5. Здравствуйте, меня зовут Карина. У меня такая же ситуация. Итак, у меня есть двоюродный брат. Я со своей мамой каждый год летом ездила к бабушке в деревню где и жил мой двоюродный брат. Мне 14 и ему тоже 14. Мы гуляли вместе, смотрели фильмы. В доме, где жили наши с ним родственники, было мало спальных мест и мы пошли в соседний дом, где раньше жила наша бабушка. Там одна двуспальная кровать. Мы с братом пошли спать туда и когда мы уже легли, он начал спрашивать как у меня дела, ну про жизнь… Мы уже уснули. Время было где-то 12 часов ночи и вдруг его губы прикосаются моих губ. Я сначала не поняла в чём дело, но потом мне как-то понравилось и я сама продолжила с ним целоваться. Потом я спросила зачем ты это делаешь, но он продолжил целовать меня. Он устал и мы просто легли спать, а на утро я спросила что вчера было, но брат сказал что я просто ему нравлюсь. Я была в шоке! Так было каждую ночь. И вот пришёл день моего уезда. Приехав домой, я сама поняла, что он мне нравится. Я начала вспоминать наши ночные секреты и теперь я каждую ночь не сплю, жду лета, когда опять приеду к нему.

Добавить комментарий