У мужа появилась новая любовь

Имя: Елена

Мы с мужем прожили 23 года двое взрослых детей. Мы очень любили друг друга. Мы начали жить совсем молодыми мне 17 ему, 18 лет .В нашей жизни было все и безденежье и снимали квартиры и голодали когда он учился. Но это все в прошлом он выучился год назад ему предложили хорошую руководящую должность, мы переехали в другой город. Старший сын женился. Радоваться бы, но мужа на две недели посылают в командировку, и там он завел себе любовницу.

 Говорит полюбил запала сам мне об этом рассказал. пересорился с детьми когда сказал им что у него другая женщина.эта женщина живет в другом городе каждый день ему звонит пишет смс и старается это сделать когда я дома.я ему говорила иди попробуй говоритмне некуда идти.и я два месяца живу в постоянном стрессе .незнаю что мне делать я его до сих пор люблю.столько лет жизни нельзя просто так вычиркнуть.и немогу смириться что он любит еще кого то кроме меня.

У мужа появилась новая любовь: 1 комментарий

  1. Дорогая Елена! Не знаю чем могу вам помочь ,но прочитала это как слезы вылитые на «бумагу»….
    23 года вместе это ,что то значит.!!
    Вы его любите ,а он не понимает ,что делает Вам больно.К сожалению мужчины они такие,падки до чужих улыбок …..
    Напишу очень коротко о себе.
    С мужем мы живем уже 31 год вместе ,-счастливы ,он говорит ,что любит меня еще больше ,чем раньше. Но не всегда так было.
    В молодости он был падок до «чужих улыбок» да и профессия его способствовала тому….
    Я понимаю Вам очень больно,предательство и измена оставляют шрамы на всю жизнь.
    Напишу Вам свое мнение по этому поводу.
    Я считаю ,что в вашу жизнь вошел вор и украл у Вас того кого Вы любите.Что же делать если вор приходит и на глазах у Вас начинает из дома выносить к примеру драгоценности??Смотреть спокойно как он это делает??
    Нет!!!
    Сражайтесь ,за себя ,за своих детей(хоть и большие),за своего мужа ибо он не знает ,что творит.
    Я бы посоветовала Вам не пилить и не корить этим не поможешь ,а наоборот больше разрушишь.
    Я верю в Бога и верю Богу ,когда Бог вошел в нашу жизнь Он изменил моего мужа ,мой муж перестал увлекаться на стороне ,а понял ,что такое семья ,жена ,которую дал ему Бог.
    Он понял ,что не правильно жил и покаялся в этом.
    Я предлогаю Вам прастите своего мужа ,если только это возможно и благословляйте его.И в тот же момент обратитесь к Богу ,к Творцу Вселенной ,к Богу любящиму и Всемогущему,обратитесь с просьбой сохранить семью,разрушить его отношения с той женщиной и вернуть мужа.
    Для этого Вам не нужно идти в церковь или ставить свечи.Закройтесь в своей комнате ,станьте на колени и попросите Отца Небесного о помощи скажите Ему все так как бы Вы разговаривали бы с человеком.
    Бог живой Он слышит и видит Ваши слезы,но только Вы должны обратиться к Нему сами .
    Верьте и ждите…..и Бог совершит чудо в Вашей жизни.
    Когдато в моей жизни произошла беда и никто не мог мне помочь и я обратилась к Богу ,хотя на тот момент я не знала Его ,но верила ,что Он есть.И Бог показал мне чудо ,он ответил мне на мою нужду.
    В Библии есть такие слова говорит Бог:»Воззови ко Мне и Я отвечу тебе покажу тебе великое и недоступное чего ты не знаешь»(Иеремия 33:3)
    и еще «Воззвожу очи мои к горам ,откуда придет помощь моя помощь моя от Господа сотворившего небо и землю»(Псалом 120)
    Если Вы не против я буду тоже молиться о Вас ,что бы Бог помог Вам в Вашей нужде
    Будьте Благословенна!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *