В постель как на сцену…


Имя: Принцесса на горошине

Банально и стыдно писать о таком… Я уже не подросток, у меня стабильные отношения (не первые)… Мне все нравится НО!!!! Когда доходит до секса, все получается немного не так как я представляла раньше. Буду откровенна тема секса меня интересовала еще с 13-14 лет. Признаю, смотрела откровенные фильмы для взрослых и мне это нравилось (даже фантазировала всякое). Вообще думала что уж с этим проблем то никогда не будет. И если видели фильм «Девочки сверху», то там главная героиня свой первый оргазм получила на велосипеде. Когда смотрели с подружками прямо и не знала как себя вести — такая же петрушка!!!!

Потом появился парень… У нас были долгие отношения больше года, первая любовь и все дела. НО!! ни разу с ним не получалось!!! Я вроде и не боюсь его и не стесняюсь мне приятно и вот оно вот….а потом БАХ и можно не продолжать(((мне уже все равно….
Думала что дело во мне, ведь и себя до пика не могу довести….а вот скажем на столе или тот же велосипед….
Только не подумайте…. это правда… я уж и сама не знаю… Хочу получить оргазм с любимым человеком, а не столом((((
Может кто нибудь подскажет…Я и поговорить то ни с кем не могу, ибо стыдно….
Первый раз был почти в 18….случайных связей на ночь никогда….НО ТАК ПРОИСХОДИТ СО ВСЕМИ….немного надоело изображать(за несколько лет делаю отлично)….Ох сама не верю что все таки делюсь этим..

В постель как на сцену…: 2 комментария

  1. Привет! Расскажи пожалуйста, а о чем ты думаешь во время секса? Что или кого представляешь? Что именно хочешь?
    Думаю у тебя уже автоматически выробатолось какое то напряжение или путаются мысли и т.д. как-нибудь обрати внимание в момент секса куда мысли направлены, может ты что-то хочешь сказать но ему не можешь? Есть ещё много вопросов, варианты ответов на твой вопрос несколько:
    1. Возможно напряжение, о чем ты думаешь когда у тебя это происходит на велосипеде, попробуй и на велосипеде думать о своем любимом.
    2. Возможно вагинизм — но это очень мало вероятно
    3. Ну больше ко второму относиться ну том числе ранообразие и скованность(что то в голове)…
    4. Мало времени до момента твоего финиша, это нужно с парнем поговорить, есть много методов увеличить временной период секса до 2-3 часов.
    5. Если хочешь пишись в аську 619520311

  2. Принцесса на горошине, очень интересно узнать сколько тебе лет. дело в том что огромное количество женщин не получают оргазм до 30-40 лет. некоторые могут только после рождения ребенка. но тут чисто психологическая проблема и вероятно партнеры просто не притерлись друг к другу.
    — о чем вы думаете когда занимаетесь сексом? о чем думаете когда вы верхом на… столе? проанализируй это.
    — попрактикуйте с партнером клиторальный секс (ибо именно им ты занимаешься в одиночестве) , далее попробуйте совместить клиторальный с вагинальным.
    — разговаривайте, разговаривайте и еще раз разговаривайте. обсуждайте что получилось, что нет. таким образом ты будешь иметь представление что нравится ему, а, он, наконец поймет что нравится тебе.
    — а главное — расслабься!

    и не изображай оргазм. в его отсутствии нет ничего страшного, а то партнер считает что все ок и абсолютно не напрягается, а эту проблему вы решать должны вдвоем.

    надеюсь у вас все получится.

Добавить комментарий