Мой парень не подаёт никаких эмоций во время секса


Имя: Зита

Во время секса я его практически не чувствую ни какой отдачи, в плане эмоций.И когда он кончает я не понимаю, было это или нет, так как он не издаёт ни звука, ни писка, ни чего. Просто отворачивается, отдохнёт, и опять по второму кругу. Не каких прелюдий, не чего. Даже за грудь не трогает( 4 размер, я горжусь её ), обидно как будто я для него какая то… Помогите советом, пожалуйста! Что мне делать, как приукрасить, в эмоциональном плане, нашу сексуальную жизнь.

Мой парень не подаёт никаких эмоций во время секса: 1 комментарий

  1. Зита, неужели такое эмоциональное отчуждение парень проявляет только во время секса, а в остальное время вы с ним общаетесь эмоционально окрашено и открыто? Если это так, то поведение во время секса может быть обусловлено либо каким-то стереотипом, либо, возможно, даже страхом. Поясню своё предположение.

    Мужчина действует по одному и тому же сценарию, потому что по той или иной причине боится отойти от запрограммированной роли. Может быть, когда-то он что-то сделал по-другому, и это имело какие-то неприятные для него последствия. Например, очень часто сексуальный акт воспринимается мужчиной как экзамен (если кто-то когда-то оценивал его достижения количественно или качественно), а на экзамене все мы себя чувствуем не слишком раскованно. Женщины же чаще воспринимают секс как спектакль, праздник, общение.

    Зита, но хочу сразу предупредить: всё написанное — это мои предположения и фантазии. Не принимайте их за истину в последней инстанции. Если бы в сексуальных, весьма тонких и деликатных вопросах, всё было так просто и понятно — зачем тогда армия сексологов и психологов, а также их клиентов?

    Конечно, нужно бы как-то этот вопрос обсудить — это единственно верный шаг. И не только на форуме, но и с самим парнем. Но, пожалуйста, очень деликатно и осторожно. Ведь сексуальное поведение — очень важная составляющая представления мужчины о самом себе. Если парень уловит осуждение, критику или ему почудится насмешка, то отношения будут под угрозой. Здесь важно найти и момент, и слова.

    Говорить лучше всего не о его действиях, чтобы Ваши слова не прозвучали как оценка, а исключительно о своих чувствах и желаниях. «Я чувствую, мне бы хотелось». Слово «ты» постарайтесь вообще не употреблять. Вот о технике я-сообщений, которая Вам, Зита, поможет поговорить с парнем http://womenslife.info/606

Добавить комментарий