Трудное состояние души


Трудное состояние души у меня началось 2 года назад, вроде все было хорошо, радовалась жизни, встретила парня, думала на всю жизнь, но нет… Хотел он от меня одного… что и печально, мы расстались, наверно, я даже не понимала еще сути слова «люблю», потом было оскорбление в мою сторону, которое я, конечно, приняла близко к сердцу, но прошло где-то полгода, я забыла.

Начинались новые отношение, неделя прошла, расстались, потом опять начинались, прошел месяц. Расстались. Потом, как меня подруга познакомила со своим другом, решила, что он будет только друг, так как подруга рассказала, что просто пользуется девушками. Этак мы были друзьями, как вдруг в ноябре 2009 года мы решили встречаться, он говорил, что изменился…

Я влюбилась очень сильно… оставался 1 день до нашего месяца, и мы расстались. Он говорил, что нам не о чем разговаривать, что со мной буквально скучно, мне было очень больно. Я ходила к подруге, она меня успокаивала, но ничего не помогало, пока не появился Максим, с которым мы хорошо общались где-то год.

И вот после этого тяжелого стресса через неделю мы встретились с Максимом, у нас завязался роман, я думала, что это настоящая любовь, думала, что я в сказке, но не тут-то было. Он стал мне врать, говорил, что он болеет, а сам был на катке, просто я своими собственными глазами там его увидела. Он не писал неделями, я писала: «Что случилось?», а он на это писал: «Я занят и не трогай меня». Я терпела, думала, что у него это пройдет, и через 3 дня приходит сообщение: «Мы расстаемся», и все…

После мне было очень больно, я рыдала ночами. И не верю больше в любовь. До сих пор сижу в депрессивном состояние и не могу ничего с собой сделать, если улыбнусь, то только на секунду, чувствую себя одиноко, как будто я никому не нужна. Все, что было со мной, все просто играли… Просила бога, чтобы он меня забрал, настолько плохо… И что теперь делать, я не знаю…

Виктория , 16 лет



Трудное состояние души: 4 комментария

  1. Эх, барышня, скучная у вас жизнь. Ничего вас не интересует. Все ощущения в жизни только извне. Хватит сидеть клушей, пора заняться хоть чем-нибудь. Это ТВОЯ жизнь, кроме тебя ее никто не изменит.

  2. Привет, Виктория!
    На вопрос: что делать? Я бы ответила — Жить. Просто — жить. И не зацикливаться на том, что одинока…

    А вот задуматься: ПОЧЕМУ они бросают тебя, стоит. Вот у тебя прозвучало, что с тобой скучно.

    Это — сильный аргумент… Тебе вот самой с собой не скучно? О чем ты обычно думаешь? Есть ли у тебя какие-то собственные интересы, кроме общения с ребятами?

    Качество человека — в его внутреннем мире, в его знаниях, умениях…

    Мой совет: займись собой, развивай себя, найди интересы для собственной души. Не думай о том, что вот сейчас нет очередного претендента на «любовь»… Не ищи ее в ком-то непременно. Вообще не думай об этом. Она придет. Придет вместе с интересом человека к тебе. Но для этого стоит на самом деле стать интересной. Безликие и скучные и впрямь не привлекают…

    Ты станешь другим интересна тогда, когда станешь интересной себе. Когда вдруг поймешь, что тебе не хочется отвлекаться на очередного вздыхателя, потому что поймешь, что ТЕБЕ с ним скучно! Тогда сама будешь выбирать, с кем общаться, чтобы ТЕБЕ САМОЙ С НИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО.

  3. Найди новое и интересное увлечение и уйди в него с головой. Учись чему-то новому, развивайся, вноси все новые и новые элементы в свою жизнь, а остальное будет.

Добавить комментарий