Как поступить? Совсем запуталась


Здравствуйте. Я очень нуждаюсь в совете, надеюсь кто-нибудь подскажет, как поступить в данной ситуации. Все дело в том, что мне предлагает встретиться один парень из моего города, до этого мы с ним общались по интернету, и он как-то предлагал встретиться, но я не хотела и как-то отмазалась. А вчера он стоял около меня в городе, все-таки мир тесен, и кажется, узнал. Сегодня спросил, я ли это была, и снова предложил встретиться после выходных…

Я дала положительный ответ, точнее, я сказала, можно было бы встретиться. Он вроде бы нормальный, но все дело в том, что я не очень общительная с теми, с кем мало общаюсь вживую, могу смущаться, в общем, меня это беспокоит, как все пройдет, про что мы будем говорить… плюс родители вряд ли меня отпустят, но это конечно, не проблема, да я им и не скажу, если все-таки решусь пойти, но все дело в том, что мне тяжело будет не сказать… меня будет потом мучить совесть…

Хоть у меня и не такие доверительные отношения с родителями, но все же куда я иду и с кем, они знаю, знают про моих друзей. Но на такие темы, связанные с парнями, мне тяжело говорить… поэтому и обращаюсь к вам.

Думаю, по этим причинам я и отказалась с ним встретиться в первый раз. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации… Как себя вести при встрече с этим парнем, про что говорить и как поступить с родителями… Мне бы очень хотелось пойти на эту встречу, я уже как год поссорилась со своими бывшими друзьями противоположного пола, и мне очень не хватает общения с парнями.

Заранее спасибо за совет.

Ася

Как поступить? Совсем запуталась: 2 комментария

  1. Мой тебе совет — сходите на каток. Даже если ты вообще не умеешь кататься. Там обстановка сама собой станет веселой и непринужденной, вы будете смеяться, падать, веселиться. И немаловажен также контакт физический. Когда он в очередной раз будет тебя поднимать со льда — ты поймешь, нравится тебе то, что он так близко или нет.

    Согласись, сидя в кафе вы будете оба стеснительно улыбаться и неестественно себя вести. Если нет катка — всегда можно пойти покататься на лошадях, или в боулинг сходить — тоже веселый активный отдых. Максимально непринужденная обстановка — то, что тебе нужно!

    1. Спасибо )) Думаю, действительно, непринужденная обстановка не помешает ))) Только вот катка у нас нет… но я что-нибудь придумаю ))

Добавить комментарий